Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

César Vallejo igualó 1-1 ante Melgar en un amistoso de cara al inicio de la Copa Bicentenario

Melgar no logró sostener su ventaja mínima y terminó igualando 1-1 ante César Vallejo con anotación de Beto Da Silva.

Beto Da Silva fue uno de los jugadores que anotó en este amistoso. Foto: Twitter César Vallejo

En horas de la mañana, Melgar y César Vallejo se encontraron en los campos de entrenamiento para afrontar un duelo amistoso de cara a la Copa Bicentenario 2021. Un partido que le viene bien a ambos planteles durante la para de cotejos oficiales por la doble fecha FIFA.

Melgar se perfilaba como favorito para llevarse el encuentro en estos dos tiempos. Puso a su mejor once desde el arranque y logró anotar el primer gol del partido para la alegría del comando técnico rojinegro. No obstante, César Vallejo intentó reaccionar conforme pasaban los minutos pero sin resultado alguno.

Para el complemento, apareció Beto Da Silva en el campo para poder cambiar el marcador adverso. Un penal le dio vida al cuadro 'poeta' y el ex Alianza Lima no erró. Buen remate desde los 11 pasos para poner iguales las cosas y más emociones en este amistoso.

Sin embargo, el marcador quedó con un 1-1 igualado para que ambos planteles evalúen sus falencias y virtudes de cara a la Copa Bicentenario que inicia el próximo jueves 10 de junio.

Como se sabe, Melgar tendrá como rival en la Copa Bicentenario a Carlos Mannucci de Trujillo, mientras que César Vallejo afrontará su duelo ante Unión Huaral, quien recientemente sumó su primera victoria en la Liga 2.