Carlos Mannucci venció sobre el final a Universitario por la Liga 1

Carlos Mannucci, con un hombre menos, encontró el gol sobre los minutos finales y se quedó con la victoria en Trujillo.

Por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1, Carlos Mannucci venció por la mínima diferencia a Universitario (1-0) en el estadio Mansiche de Trujillo. Partido con muchas emociones, y donde pese a quedarse con un hombre menos el cuadro 'carlista' encontraría los tres puntos gracias al tanto de Ricardo Lagos (90+4').

Un partido que en su totalidad tendría el dominio del equipo dirigido por Ángel Comizzo, pero que careció de la culminación final frente al arco. En ese sentido, el primer tiempo tendría un inicio bastante cauteloso con dos propuestas que hacían que más allá de jugarse bien, sea bastante friccionado. Con el pasar de los minutos, los 'cremas' fueron hayando su mejor ritmo, teniendo en Alejandro Hohberg al hombre que más intentaba con sus constantes desequilibrios. Sin embargo, el empate sería el negocio en el descanso.

Para la segunda mitad, la historia sería distinta ya que Universitario fue mucho más agresivo desde el arranque del mismo, provocando que el rival de turno cayera en constantes faltas en el mediocampo y cerca al área también. Producto de lo mencionado, los trujillanos se quedarían con un hombre menos tras la expulsión de Lencinas (53') que sumó su segunda tarjeta amarilla y tuvo que irse a las duchas sin reclamo alguno.

Esto obligó a que el técnico Pablo Peirano haga efectivo el ingreso de un defensa más, teniendo que replegar sus líneas y aguantar el resultado. Punto a favor de los 'cremas' que generaron a más no poder al dueño de casa, sometiéndolo y convirtiendo a Manuel Heredia en la figura ante sus constantes atajadas.

La situación más clara la tuvo Anthony Osorio quien había hecho su ingreso para darle más peso al ataque. Un centro de Aldo Corzo que el atacante conectaría pero que Moreno en la línea logaría sacar, dejando con el grito en la garganta a más de uno presente en el recinto trujillano.

Sería en los minutos adicionales las emociones estuvieron a carne viva para ambos bandos. Primero porque a los 91 minutos de adición, el juez de línea principal anularía una jugada bastante polémica, donde aparentemente Jersson Vásquez estaría adelantado luego de haber definido y convertido el 1-0. Finalemente, este sería anulado y las acciones continuaban con normalidad.

Cuando todo parecía que el empate sería el resultado final, un pase larguísimo de Manuel Heredia -figura del encuentro- encontraría habilitado a Ricardo Lagos (90+4'), quien ingresó en la segunda parte, para que de cabeza venciera a José Carvallo que en su intento por anticipar, hizo una mala salida y permitió al dueño de casa quedarse con la victoria.

Con este resultado, Carlos Mannucci sube hasta la décima casilla con seis unidades, mientras que Universitario de Deportes baja hasta el sexto puesto con siete puntos.

Por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1, Carlos A. Mannucci recibe en el estadio Mansiche de Trujillo a Universitario de Deportes, este domingo desde las 16:00 hora peruana (21:00 horas GMT). Partido que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

@Liga1Movistar

Así formarán @camannucci ...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Falta contra Alberto Quintero y tiro libre para Universitario. Lo cobrará Alejandro Hohberg.
  • Minuto 4' Falta de Alfageme contra Jean Pierre Fuentes y tiro libre para Carlos Mannucci.
  • Minuto 9' Partido muy cortado en este inicio. Nuevo tiro libre para los visitantes.
  • Minuto 15' De momento el marcador no se mueve ante las pocas ocasiones generadas.
  • Minuto 22' Tiro de esquina para Universitario, que intenta mucho con Hohberg.
  • Minuto 25' Tarjeta amarilla para Lencinas en Mannuci y tiro libre peligroso para Universitario.
  • Minuto 28' Carlos Mannucci sufre para cortar las jugadas de ataque de la visita, cometiendo constantes faltas.
  • Minuto 31' Tarjeta amarilla para Armando Alfageme en Universitario.
  • Minuto 34' Buena jugada por izquierda de Osnar Noronha que termina en centro, haciendo que Corzo desvíe y haya tiro de esquina.
  • Minuto 38' Tiro libre en salida para Universitario.
  • Minuto 44' Gran desborde de Hohberg que termina en centro, pero llega Fuentes para mandarlo al tiro de esquina.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' Falta contra Hohberg y tiro libre para Universitario.
  • Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 47' Falta de Fuentes contra De La Cruz y tiro libre cerca del área para Universitario.
  • Minuto 48' ¡UFF! Muy bien Hohberg en el tiro libre, pero mejor Heredia que desvía el balón.
  • Minuto 50' Nuevo tiro libre para Universitario, luego de ungran desborde de Hohberg.
  • Minuto 51' Tarjeta amarilla para Peña en Mannucci.
  • Minuto 53' Falta de Lencinas, segunda amarilla para el central y se va expulsado en Mannucci.
  • Minuto 55' Ingresa Camilo Jiménez por Joao Villamarín en Mannucci.
  • Minuto 58' Mano en la línea del área y tiro libre para Universitario.
  • Minuto 62' Gran atajada de Manuel Heredia. Tras gran pase de Guarderas, De la Cruz intenta rematar pero anticipa el arquero.
  • Minuto 64' Ingresa Ricardo Lagos por José Carlos Fernández en Mannucci.
  • Minuto 66' Ingresa Anthony Osorio por Pablo Lavandeira.
  • Minuto 67' Tarjeta amarilla para Lagos en Mannucci.
  • Minuto 69' Tiro libre para Universitario que sigue intentando.
  • Minuto 70' Ingresa Luis Álvarez por Fuentes en el local.
  • Minuto 75' ¡Nooo! La más clara para Universitario. Jersson Vásquez falla bajo el arco de Heredia tras gran pase de Hohberg.
  • Minuto 80' Tarjeta amarilla para Osorio en Universitario.
  • Minuto 84' Tarjeta amarilla para Nelinho Quina en Universitario.
  • Minuto 86' Centro de Corzo para Osorio, pero en la línea Moreno la termina sacando. Era el primero del partido.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+1' Gol anulado para Jersson Vásquez en Universitario.
  • Minuto 90+4' ¡Gooooooool de Carlos Mannucci! Sobre el final Ricardo Lagos conecta de cabeza para el local.
  • Minuto 90+5' ¡Final del partido!

Los ‘carlistas’ no llegan en su mejor momento luego de haber caído en su última presentación ante Real Garcilaso de Cusco. Duelo que no fue para nada fácil ya que la altura fue un factor clave que les terminó jugando en contra. En ese sentido, el único tanto del partido lo terminaría convirtiendo Dyland Carando a los 74 minutos.

Ello por consiguiente llevó a que los dirigidos por el uruguayo Pablo Peirano caigan al fondo de la tabla con apenas tres unidades. Es así, que la gran consigna será reivindicarse en casa y qué mejor ante un grande de fútbol nacional, como son los ‘cremas’. Sabor especial además por tratarse siempre del favorito.

Por su parte, Universitario de Deportes no logró hacerse fuerte en casa en la última jornada, empatando 0-0 con la Universidad San Martín. Partido que dejó disconforme al cuadro de Ate, pues, era la oportunidad perfecta para colocarse en lo más alto de la tabla, pero dejaron que esta se escape.

Sin embargo, una nueva oportunidad se les presenta cuando visiten Trujillo, esperando encontrar el ‘norte’. Bajo esa perspectiva, de conseguir traer  los tres puntos en Lima, sería el nuevo y único líder del Torneo Clausura.

Cabe resaltar, que esta no será la primera vez que ambas escuadras se verán las caras, pues, por el Torneo Apertura y la Copa Bicentenario pudieron hacerlo, ambas en el Monumental. Las  mismas que culminaron con victoria ‘crema’, por 1-0 y 2-0, respectivamente. Esta vez en el Mansiche, ¿será la revancha del local?

Todas las incidencias de este gran partido entre Carlos A. Mannucci y Universitario de Deportes podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.