Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Cantolao vs Sporting Cristal: revive los goles de Jhon Marchán y Bryan Reyna

Cantolao y Sporting Cristal se vienen enfrentando en 'Matute' por la Fecha 1 de la Fase 2.

Marchán abrió la cuenta en Matute. Foto: @LigaFutProf

Cantolao Sporting Cristal se encuentran igualando (1-1) en el estadio Alejandro Villanueva "Matute" en un partido correspondiente a la primera jornada de la Fase 2 de la Liga 1. El venezolano Jhon Marchán abrió la cuenta a los 29' del primer tiempo y desató la locura en el banco celeste.

Sin embargo, Cantolao no bajó los brazos y en los últimos minutos encontró el empate gracias a un tanto de Bryan Reyna (41'), quien robó un balón en tres cuartos de cancha, luego encaró a sus rivales y tras pisar el área sacó un remate rasante para vencer la resistencia de Solís.