FBC Melgar vs Universidad César Vallejo - Miércoles 31/Mayo/2023 7:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Miércoles 31/Mayo/2023 7:00 PM
  • Estadio: Estadio Monumental Virgen de Chapi
  • Árbitro: Edwin Ordóñez
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
FBC Melgar

20' L. Galeano

54' H. Orzán

62' J. D'Arrigo

Universidad César Vallejo

10' J. Quiñónes

94' J. Vélez Cedeño

67' Y. Mena

71' Y. Mena

87' A. Fuentes

• cronometro

Hoy Yorleys Mena jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Universidad César Vallejo jugó bien contra FBC Melgar ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : FBC Melgar: 0, Universidad César Vallejo: 1.

Faltas: FBC Melgar: 6, Universidad César Vallejo: 5.

Tiros de esquina: FBC Melgar: 2, Universidad César Vallejo: 1.

Remates por fuera del arco: FBC Melgar: 5, Universidad César Vallejo: 4.

Remates al arco: FBC Melgar: 4, Universidad César Vallejo: 0.

Posesión del balón: FBC Melgar: 50%, Universidad César Vallejo: 50%.

• En esta temporada Jairo Vélez Cedeño ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jairo Vélez Cedeño en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jairo Vélez Cedeño ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• J. Vélez Cedeño (César Vallejo) es amonestado.

• En esta temporada Aldair Fuentes ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Aldair Fuentes en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Aldair Fuentes ha sido amonestado cerca de 45 veces con tarjeta amarilla.

• A. Fuentes (César Vallejo) es amonestado.

• cambio

W. Tandazo es reemplazado por B. Portugal (Melgar).

• cambio

Hay un cambio. a. aguinaga (Melgar) ingresa en lugar de S. Cavero.

• cambio

K. Cabrera es reemplazado por A. Arias Tuesta (Melgar).

• Yorleys Mena lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! Y. Mena (César Vallejo) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! Y. Mena (César Vallejo) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

R. Quinteros es reemplazado por R. Vanegas (César Vallejo).

• cambio

Se retiraJ. Quiñónes y A. Fuentes (César Vallejo) ingresa al campo de juego.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! J. D'Arrigo (Melgar) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraP. Magnín y J. D'Arrigo (Melgar) ingresa al campo de juego.

• El árbitro le muestra a Edwin Ordóñez la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraÁ. Rodríguez y O. Noronha (César Vallejo) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-0 L. Galeano (Melgar) mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Jesús Quiñónes en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Juan Jesús Quiñónes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Jesús Quiñónes ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• J. Quiñónes (César Vallejo) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos FBC Melgar ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of FBC Melgar before the current match are 21, and Universidad César Vallejo points are 23.

• estadio

En la tabla FBC Melgar está en la posición 11 y Universidad César Vallejo en la posición 9.

• estadio

En los últimos 37 partidos de ambos equipos, FBC Melgar tiene un mejor rendimiento ganando 15 partidos, perdiendo 13 y empatando 9.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Universidad César Vallejo marcando 3 gol(es).

• estadio

Universidad César Vallejo perdió su último partido con Universitario recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

FBC Melgar marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Carlos A. Manucci.

• estadio

FBC Melgar ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos FBC Melgar ganó 5, perdió 1 y empató 4.

• estadio

Universidad César Vallejo ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Monumental Virgen de Chapi. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• estadio

Before the current match FBC Melgar have 0 points and Universidad César Vallejo have 10 points.

• estadio

FBC Melgar esta en la posición 19 y Universidad César Vallejo en la 3 de la tabla.

• estadio

En los últimos 37 partidos disputados entre los dos equipos, FBC Melgar ha obtenido el mejor rendimiento con 15 partidos ganados, 13 perdidos y 9 empatados.

• estadio

Universidad César Vallejo ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido FBC Melgar recibió 1 gol(es) de Universitario y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Universidad César Vallejo marcó 2 gol(es) contra Carlos A. Manucci y ganó el encuentro.

• estadio

• estadio

En los últimos 10 partidos FBC Melgar ganó 6, perdió 3 y empató 1.

• estadio

Universidad César Vallejo ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 7, perdiendo 2 y empatando 1.