Atlanta United vs Charlotte FC - Sábado 13/Mayo/2023 6:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlanta United

95' B. Lennon

87' J. Purata

51' A. Gutman

71' F. Ibarra

Charlotte FC

95' N. Byrne

59' J. Sobocinski

51' K. Swiderski

18' J. Meram

57' J. Meram

98' M. Gaines II

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Atlanta United players and 3 yellow cards are given to Charlotte FC players.

Justin Meram anotó 2 gol(es).

Atlanta United ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Charlotte FC.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Atlanta United: 1, Charlotte FC: 0.

Faltas: Atlanta United: 10, Charlotte FC: 17.

Tiros de esquina: Atlanta United: 6, Charlotte FC: 3.

Remates por fuera del arco: Atlanta United: 8, Charlotte FC: 2.

Remates al arco: Atlanta United: 2, Charlotte FC: 4.

Posesión del balón: Atlanta United: 57%, Charlotte FC: 43%.

• En esta temporada McKinze Gaines II ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• McKinze Gaines II fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera McKinze Gaines II ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Lukasz Szpala es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Brooks Lennon ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Brooks Lennon en los últimos 10 partidos.

• Brooks Lennon ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Brooks Lennon también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Nathan Byrne en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nathan Byrne en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nathan Byrne en total le han sacado cerca de 57 tarjeta(s) amarilla(s).

• B. Lennon (Atlanta United) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraF. Ibarra y Machop Chol (Atlanta United) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. H. Afful (Charlotte) ingresa en lugar de H. Diop.

• cambio

Hay un cambio. B. Cambridge (Charlotte) ingresa en lugar de B. Bender.

• balon

1-3 J. Purata (Atlanta United) metió un gol.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Franco Ibarra en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Franco Ibarra ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Franco Ibarra ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraM. Berry y Matheus Rossetto (Atlanta United) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Giakoumakis (Atlanta United) ingresa en lugar de Luiz Araujo.

• cambio

J. Sobocinski es reemplazado por H. Diop (Charlotte).

• cambio

Hay un cambio. M. Gaines II (Charlotte) ingresa en lugar de K. Jozwiak.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jan Sobocinski en esta temporada.

• Jan Sobocinski ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Sobocinski (Charlotte) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Justin Meram is playing good and scored 2nd goal.

• balon

0-3 J. Meram (Charlotte) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. D. Etienne (Atlanta United) ingresa en lugar de A. Sejdic.

• 0-2 El árbitro ha cobrado penal. Lukasz Szpala no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• ¡ROJA! En esta temporada A. Gutman (Atlanta United) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! Qué mal comienzo para {0}. El árbitro saca la tarjeta roja.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Atlanta United: 5, Charlotte FC: 6.

Tiros de esquina: Atlanta United: 1, Charlotte FC: 1.

Remates por fuera del arco: Atlanta United: 5, Charlotte FC: 0.

Remates al arco: Atlanta United: 1, Charlotte FC: 1.

Posesión del balón: Atlanta United: 61%, Charlotte FC: 39%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! J. Meram (Charlotte) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Charlotte FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Atlanta United before the current match are 18, and Charlotte FC points are 12.

• estadio

Atlanta United is at 7th position and Charlotte FC is at 23th position on league table.

• estadio

En los últimos 3 partidos disputados entre los dos equipos, Atlanta United ha obtenido el mejor rendimiento con 2 partidos ganados, 1 perdidos y 0 empatados.

• estadio

Atlanta United ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlanta United recibió 2 gol(es) de Inter Miami CF y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Charlotte FC marcó 3 gol(es) contra New York City FC y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Charlotte FC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Atlanta United ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Atlanta United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Charlotte FC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

• Gol J. Meram Charlotte 0-1