Christian Cueva fue titular en la victoria del Sao Paulo en el Brasileirao

Cueva jugó 81 minutos en el partido en que Sao Paulo derrotó al Sport Recife por 1-0, dejando así la zona de descenso.

El volante de la Selección peruana, Christian Cueva, jugó en la victoria del Sao Paulo sobre el Sport Recibe por 1-0, correspondiente a la fecha 26 del Brasileirao.

Sao Paulo, que venía de tres fechas sin conocer la derrota, fue amplio dominar en varios pasajes del encuentro; sin embargo, no llegaban con tanta claridad al arco defendido por Magrao.

Fue sino recién a los 36 minutos del primer tiempo que Guilherme, tras un error de la defensa visitante, puso el primero y definitivo del encuentro.

Christian Cueva, de destacada actuación, fue reemplazado a los 81 minutos por Shaylon. Con este resultado, Sao Paulo se ubica en el puesto 13 con 31 puntos, dejando la zona de descenso