Golazo en la Premier League al estilo 'maradoniano'

Sofiane Boufal anotó soberbio gol para la victoria de Southampton al West Bromwich Albion en los minutos finales.

La Premier League trajó para la novena fecha un 'golazo' del joven marroquí de 24 años, Sofiane Boufal, al estilo 'maradoniano'. Gol vital para el triunfo del Southampton en los minutos finales por 1-0.

Transcurría el minuto 85 del partido y el marcador se encontraba 0-0. Y la genialidad apareció en el jugador marroquí para inspirarse y decidir tomar carrera desde su propio campo para desarmar a la defensa del West Bromwich Albion y marcar un tremendo gol que se ha hecho viral por las redes sociales.

Gol que se asemeja a la carrera que se dio Diego Armando Maradona en el Mundial de México 86 a la Selección de Inglaterra.

La Premier League nos vuelve a dejar grandes postales con este tipo de goles que llaman la atención a nivel mundial.