Chivas Guadalajara vs Cruz Azul - Sábado 22/Abril/2023 8:05 PM / Liga MX de México - Clausura 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Chivas Guadalajara

81' A. Mozo

88' A. Briseño

19' P. Pérez

53' V. Guzmán

75' R. Cisneros

84' R. Cisneros

Cruz Azul

91' R. Funes Mori

96' R. Funes Mori

37' C. Antuna

narración

Chivas Guadalajara Chivas Guadalajara (4-3-3)
  • cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Chivas Guadalajara y con 2 a los de Cruz Azul.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Cruz Azul ha jugado bien contra Chivas Guadalajara, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Chivas Guadalajara: 2, Cruz Azul: 1.

Faltas: Chivas Guadalajara: 3, Cruz Azul: 3.

Tiros de esquina: Chivas Guadalajara: 0, Cruz Azul: 3.

Remates por fuera del arco: Chivas Guadalajara: 4, Cruz Azul: 3.

Remates al arco: Chivas Guadalajara: 1, Cruz Azul: 3.

Posesión del balón: Chivas Guadalajara: 49%, Cruz Azul: 51%.

• The referee shows R. Funes Mori (Cruz Azul) second yellow card.

• En esta temporada Ramiro Funes Mori ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ramiro Funes Mori ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ramiro Funes Mori ha sido amonestado cerca de 64 veces con tarjeta amarilla.

• Adonai Escobedo González es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Antonio Briseño ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Antonio Briseño en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Ronaldo Cisneros ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ronaldo Cisneros ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• R. Cisneros (Chivas) es amonestado.

• En esta temporada Alan Mozo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alan Mozo en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Alan Mozo ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla.

• Alan Mozo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

V. Guzmán es reemplazado por H. Mier (Chivas).

• cambio

F. Beltrán Cruz es reemplazado por S. Flores (Chivas).

• balon

2-1 R. Cisneros (Chivas) metió un gol.

• cambio

Se retiraF. González y A. Torres (Chivas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. I. Brizuela (Chivas) ingresa en lugar de C. Cisneros.

• cambio

I. Morales es reemplazado por R. Baca Miranda (Cruz Azul).

• cambio

É. Lira Méndez es reemplazado por A. Lotti (Cruz Azul).

• cambio

Se retiraC. Tabó Hornos y C. Rotondi (Cruz Azul) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 V. Guzmán (Chivas) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraP. Pérez y R. Cisneros (Chivas) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Posesión del balón: Chivas Guadalajara: 50%, Cruz Azul: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Carlos Uriel Antuna juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-1 C. Antuna (Cruz Azul) le gana al arquero.

• En esta temporada Pável Uriel Pérez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Pável Uriel Pérez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• P. Pérez (Chivas) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cruz Azul ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Chivas Guadalajara ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Adonai Escobedo González anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Chivas Guadalajara before the current match are 28, and Cruz Azul points are 21.

• estadio

Chivas Guadalajara esta en la posición 4 y Cruz Azul en la 8 de la tabla.

• estadio

En los últimos 42 partidos de ambos equipos, Cruz Azul tiene un mejor rendimiento ganando 14 partidos, perdiendo 11 y empatando 17.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Cruz Azul marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Cruz Azul recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con Club América en su último partido.

• estadio

Chivas Guadalajara marcó 2 gol(es) contra León y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Chivas Guadalajara ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cruz Azul ganó 6, perdió 2 y empató 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Akron.