Tijuana vs Atlético San Luis - Viernes 10/Febrero/2023 10:10 PM / Liga MX de México - Clausura 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Tijuana

1' R. Godínez Orozco

68' L. Rodríguez

93' Autogol

Atlético San Luis

6' J. Martínez

91' J. Piñuelas

59' Á. Zaldívar

7 J. Murillo Cambio
Atlético San Luis Atlético San Luis (4-5-1)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Tijuana: 6, Atlético San Luis: 0.

Faltas: Tijuana: 10, Atlético San Luis: 8.

Tiros de esquina: Tijuana: 7, Atlético San Luis: 2.

Remates por fuera del arco: Tijuana: 16, Atlético San Luis: 3.

Remates al arco: Tijuana: 6, Atlético San Luis: 1.

Posesión del balón: Tijuana: 63%, Atlético San Luis: 37%.

• balon

Autogol continua con una buena racha, ya que también marcó 1-0 gol(es) en el último partido.

• balon

{1} {0} mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jesús Fernando Piñuelas en esta temporada.

• Jesús Fernando Piñuelas fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jesús Fernando Piñuelas en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Enrique Santander Aguirre es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Domínguez (Tijuana) ingresa en lugar de E. Armenta.

• cambio

Se retiraR. Godínez Orozco y L. Félix Ontiveros (Tijuana) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Sanabria es reemplazado por D. Andrade (San Luis).

• cambio

J. Murillo es reemplazado por Vitinho Arantes (San Luis).

• cambio

Se retiraL. Rodríguez y F. Valenzuela (Tijuana) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Lucas Ariel Rodríguez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lucas Ariel Rodríguez fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Ariel Rodríguez en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Enrique Santander Aguirre es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ángel Zaldívar en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Ángel Zaldívar en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraJ. Vázquez y L. López González (Tijuana) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. L. Cavallini (Tijuana) ingresa en lugar de J. Montecinos.

• cambio

Se retiraL. Bonatini y Á. Zaldívar (San Luis) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. García (San Luis) ingresa en lugar de D. Villalpando.

Suena el silbato de Luis Enrique Santander Aguirre y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Tijuana: 1, Atlético San Luis: 0.

Faltas: Tijuana: 5, Atlético San Luis: 4.

Tiros de esquina: Tijuana: 4, Atlético San Luis: 0.

Remates por fuera del arco: Tijuana: 6, Atlético San Luis: 1.

Remates al arco: Tijuana: 2, Atlético San Luis: 1.

Posesión del balón: Tijuana: 64%, Atlético San Luis: 36%.

El árbitro Luis Enrique Santander Aguirre pita el término del primer tiempo.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a J. Martínez (San Luis) en esta temporada.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• En esta temporada Rodrigo Godínez Orozco ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Rodrigo Godínez Orozco fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Rodrigo Godínez Orozco ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Rodrigo Godínez Orozco también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• R. Godínez Orozco (Tijuana) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos 10 partidos Tijuana ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Luis Enrique Santander Aguirre anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Tijuana are 4 and points of Atlético San Luis are 8.

• estadio

Tijuana esta en la posición 14 y Atlético San Luis en la 6 de la tabla.

• estadio

En los últimos 12 partidos disputados entre los dos equipos, Tijuana ha obtenido el mejor rendimiento con 4 partidos ganados, 3 perdidos y 5 empatados.

• estadio

Tijuana jugó su último partido contra Necaxa, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Atlético San Luis marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Puebla.

• estadio

Tijuana ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 0, perdiendo 4 y empatando 6.

• estadio

Atlético San Luis ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.