Monterrey vs Pachuca - Domingo 23/Octubre/2022 8:06 PM / Liga MX de México - Apertura 2022 - Semifinales

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Monterrey

99' C. Kranevitter

60' A. González

Pachuca

59' I. Luna

95' A. Hurtado

99' A. Hurtado

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Pachuca ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Monterrey.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 0 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Monterrey: 2, Pachuca: 2.

Faltas: Monterrey: 8, Pachuca: 11.

Tiros de esquina: Monterrey: 7, Pachuca: 2.

Remates por fuera del arco: Monterrey: 10, Pachuca: 2.

Remates al arco: Monterrey: 10, Pachuca: 2.

Posesión del balón: Monterrey: 65%, Pachuca: 35%.

• En esta temporada Claudio Kranevitter ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Claudio Kranevitter fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 7 partidos.

• Claudio Kranevitter ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Claudio Kranevitter también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Luis Enrique Santander Aguirre es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Aviles Hurtado en esta temporada.

• En toda su carrera Aviles Hurtado ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• 0-1 A. Hurtado (Pachuca) anota en el penal.

• cambio

G. Cabral es reemplazado por J. Castillo Pérez (Pachuca).

• cambio

Se retiraV. Guzmán y A. Hurtado (Pachuca) ingresa al campo de juego.

• cambio

N. Ibañez es reemplazado por I. Hernandez (Pachuca).

• cambio

Hay un cambio. C. Ortiz (Monterrey) ingresa en lugar de J. Medina.

• cambio

Hay un cambio. R. Pizarro (Monterrey) ingresa en lugar de M. Meza.

• cambio

Hay un cambio. J. López (Pachuca) ingresa en lugar de R. Ibarra.

• En esta temporada Arturo Alfonso González ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Arturo Alfonso González en los últimos 10 partidos.

• Arturo Alfonso González ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. González (Monterrey) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. Paulino Gómez (Pachuca) ingresa en lugar de I. Luna.

• En esta temporada Israel Luna ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Israel Luna ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• I. Luna (Pachuca) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

L. Romo es reemplazado por A. González (Monterrey).

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Luis Enrique Santander Aguirre y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Monterrey: 1, Pachuca: 1.

Faltas: Monterrey: 4, Pachuca: 6.

Tiros de esquina: Monterrey: 2, Pachuca: 0.

Remates por fuera del arco: Monterrey: 5, Pachuca: 1.

Remates al arco: Monterrey: 6, Pachuca: 0.

Posesión del balón: Monterrey: 69%, Pachuca: 31%.

El árbitro Luis Enrique Santander Aguirre pita el término del primer tiempo.

Luis Enrique Santander Aguirre toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Monterrey are 4 and points of Pachuca are 6.

• estadio

Monterrey esta en la posición 5 y Pachuca en la 3 de la tabla.

• estadio

En los últimos 55 partidos de ambos equipos, Monterrey tiene un mejor rendimiento ganando 22 partidos, perdiendo 18 y empatando 15.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Pachuca marcó 5 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Monterrey recibó 5 gol(es) en contra perdiendo con Pachuca en su último partido.

• estadio

Pachuca marcó 5 gol(es) contra Monterrey y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Monterrey ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Monterrey ganó 5 partidos, perdió 2 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Pachuca ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio BBVA.