Tijuana vs Club América - Viernes 15/Abril/2022 9:06 PM / Liga MX de México - Clausura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Tijuana

92' B. Angulo

79' V. Loroña

70' L. López

31' J. Montecinos

Club América

84' Á. Fidalgo

10' A. Zendejas

42' A. Zendejas

39' R. Martínez

7' Autogol

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Tijuana y con 2 a los de Club América.

Club América keeps on rocking as they won 3rd game in a row.

Club América jugó bien contra Tijuana ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Tijuana: 4, Club América: 0.

Faltas: Tijuana: 10, Club América: 12.

Tiros de esquina: Tijuana: 1, Club América: 5.

Remates por fuera del arco: Tijuana: 2, Club América: 7.

Remates al arco: Tijuana: 1, Club América: 3.

Posesión del balón: Tijuana: 47%, Club América: 53%.

• En esta temporada Brayan Angulo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Brayan Angulo en los últimos 10 partidos.

• Brayan Angulo ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Enrique Santander Aguirre es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. H. Martín (América México) ingresa en lugar de F. Viñas.

• cambio

D. Valdés es reemplazado por I. Moreno (América México).

• cambio

Hay un cambio. S. Reyes (América México) ingresa en lugar de R. Martínez.

• cambio

A. Zendejas es reemplazado por M. Layún (América México).

• 1-3 El árbitro señala penal!! Luis Enrique Santander Aguirre dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Vladimir Loroña ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Vladimir Loroña fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Vladimir Loroña en total le han sacado cerca de 32 tarjeta(s) amarilla(s).

• V. Loroña (Tijuana) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. D. Barbona (Tijuana) ingresa en lugar de A. Ibarra.

• En esta temporada Lisandro López ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lisandro López fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lisandro López ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Lisandro López también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• L. López (Tijuana) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraF. Ferreyra y M. Manotas (Tijuana) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Montecinos y C. Castillo (Tijuana) ingresa al campo de juego.

• cambio

V. Guzmán es reemplazado por E. Tercero (Tijuana).

• cambio

Se retiraM. Ruíz y C. Castillo (Tijuana) ingresa al campo de juego.

• cambio

B. Valdéz es reemplazado por J. Meré (América México).

Suena el silbato de Luis Enrique Santander Aguirre y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Offsides : Tijuana: 1, Club América: 0.

Faltas: Tijuana: 5, Club América: 6.

Tiros de esquina: Tijuana: 0, Club América: 4.

Remates por fuera del arco: Tijuana: 3, Club América: 4.

Posesión del balón: Tijuana: 46%, Club América: 54%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Alejandro Zendejas ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Alejandro Zendejas fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Alejandro Zendejas en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Zendejas (América México) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Roger Beyker Martínez ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Roger Beyker Martínez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Roger Beyker Martínez ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• Roger Beyker Martínez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Enrique Santander Aguirre.

• balon

1-2 J. Montecinos (Tijuana) mete el balón al fondo del arco.

• Alejandro Zendejas continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-2 A. Zendejas (América México) metió un gol.

• balon

0-1 Autogol le gana al arquero.

• estadio

En últimos 10 partidos Club América marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Luis Enrique Santander Aguirre anuncia el inicio del juego.

• estadio

Tijuana esta en la posición 13 y Club América en la 12 de la tabla.

• estadio

En los últimos 23 partidos de ambos equipos, Club América tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 5 y empatando 6.

• estadio

Club América ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Tijuana jugó su último partido contra Pachuca, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Club América marcó 3 gol(es) contra FC Juárez y ganó el encuentro.

• estadio

Tijuana ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Club América ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Club América haven't lost in their last 3 games.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Caliente. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Autogol América México 0-1
  • Gol A. Zendejas América México 0-2
  • Gol J. Montecinos Tijuana 1-2