Perú vs Nueva Zelanda: Chris Wood volvió a anotar en la Premier League

La gran figura de Nueva Zelanda, Chris Wood salvó a su equipo de la derrota con un gol en los últimos minutos y se prepara para enfrentar a Perú el próximo mes de noviembre.

La estrella de Nueva Zelanda que jugará contra Perú el repechaje al Mundial Rusia 2018, Chris Wood, se hizo presente este sábado en el empate 1-1 ante el West Ham United por la octava fecha de la Premier League.

En la segunda parte llegaría el empate por medio de Chris Wood, el delantero neozelandés recibiría un perfecto pase de su compañero Gudmundsson y con un cabezazo perfecto vencería las redes del West Ham United.

El delantero de 25 años, Chris Wood, lleva en esta temporada 10 encuentros jugados (5 en Premier League, 3 en Championship y 2 en EFL Cup), cuatro goles y una asistencia.

Recordemos que Perú deberá enfrentar el próximo mes a Nueva Zelanda en dos finales por el repechaje al Mundial Rusia 2018, el primero se jugará el 6 de noviembre en el país oceánico, mientras el segundo en Lima el 14 del mismo mes.