Newcastle United vs Brighton and Hove Albion - Jueves 18/Mayo/2023 1:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Newcastle United

49' F. Schär

50' D. Burn

31' Bruno Guimaraes

91' Bruno Guimaraes

90' C. Wilson

22' Autogol

Brighton and Hove Albion

57' P. Gross

81' J. van hecke

47' D. Undav

51' D. Undav

64' A. Mac Allister

narración

Newcastle United Newcastle United (4-3-3)
18 D. Welbeck Cambio
Brighton and Hove Albion Brighton and Hove Albion (4-3-3)
  • cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Newcastle United players and 4 yellow cards are given to Brighton and Hove Albion players.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

4 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Newcastle United: 1, Brighton and Hove Albion: 2.

Faltas: Newcastle United: 17, Brighton and Hove Albion: 16.

Tiros de esquina: Newcastle United: 6, Brighton and Hove Albion: 1.

Remates por fuera del arco: Newcastle United: 13, Brighton and Hove Albion: 6.

Remates al arco: Newcastle United: 9, Brighton and Hove Albion: 2.

Posesión del balón: Newcastle United: 34%, Brighton and Hove Albion: 66%.

• cambio

J. Cassio es reemplazado por M. Targett (Newcastle).

• cambio

Se retiraK. Trippier y J. Manquillo (Newcastle) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Saint-Maximin (Newcastle) ingresa en lugar de M. Almirón.

• cambio

Hay un cambio. A. Gordon (Newcastle) ingresa en lugar de A. Isak.

• balon

4-1 Bruno Guimaraes (Newcastle) le gana al arquero.

• Callum Wilson juega un excelente partido después de marcar 2 gol(es) en el último encuentro.

• balon

3-1 C. Wilson (Newcastle) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraD. Undav y C. Peupion (Brighton) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jan Paul van hecke en esta temporada.

• En toda su carrera Jan Paul van hecke ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• J. van hecke (Brighton) es amonestado.

• cambio

P. Gross es reemplazado por O. Offiah (Brighton).

• En esta temporada Alexis Mac Allister ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Alexis Mac Allister ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Alexis Mac Allister en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Mac Allister (Brighton) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraJ. Willock y E. Anderson (Newcastle) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Pascal Gross ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pascal Gross en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Pascal Gross ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla.

• A Pascal Gross también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Robert Jones es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Enciso (Brighton) ingresa en lugar de F. Buonanotte.

• cambio

Hay un cambio. E. Ferguson (Brighton) ingresa en lugar de D. Welbeck.

• cambio

Se retiraB. Gilmour y A. Mac Allister (Brighton) ingresa al campo de juego.

• Deniz Undav juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-1 Gol!!! D. Undav (Brighton) anota!! Le ganó al arquero!!

Suena el silbato de Robert Jones y se incia la segunda mitad.

For winning this game Newcastle United needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Brighton and Hove Albion porque han recibido más goles.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Newcastle United: 10, Brighton and Hove Albion: 8.

Tiros de esquina: Newcastle United: 6, Brighton and Hove Albion: 0.

Remates por fuera del arco: Newcastle United: 8, Brighton and Hove Albion: 2.

Remates al arco: Newcastle United: 3, Brighton and Hove Albion: 1.

Posesión del balón: Newcastle United: 41%, Brighton and Hove Albion: 59%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

2-0 D. Burn (Newcastle) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Fabian Schär ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Fabian Schär en los últimos 10 partidos.

• Fabian Schär ha sido amonestado cerca de 94 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Jones.

• En esta temporada Deniz Undav ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Deniz Undav ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Robert Jones es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Bruno Guimaraes en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Bruno Guimaraes en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Bruno Guimaraes en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• Bruno Guimaraes también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de Autogol.

El árbitro Robert Jones anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Newcastle United are 66 and points of Brighton and Hove Albion are 58.

• estadio

En la tabla Newcastle United está en la posición 3 y Brighton and Hove Albion en la posición 6.

• estadio

Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Brighton and Hove Albion ganó 6, perdió 3 y empató 6.

• estadio

Newcastle United jugó su último partido contra Leeds United, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Brighton and Hove Albion marcó 3 gol(es) contra Arsenal y ganó el encuentro.

• estadio

Newcastle United ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Newcastle United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 7, perdiendo 2 y empatando 1.

• estadio

En los últimos 10 partidos Brighton and Hove Albion ganó 6, perdió 3 y empató 1.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio St. James' Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Autogol Newcastle 1-0