Manchester United vs AFC Bournemouth - Martes 3/Enero/2023 3:00 PM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Manchester United

49' L. Shaw

23' C. Casemiro

86' M. Rashford

AFC Bournemouth

46' A. Smith

36' P. Billing

75' J. Stacey

narración

Manchester United Manchester United (4-5-1)
  • cronometro

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Manchester United.

Manchester United keeps on rocking as they won 3rd game in a row.

Manchester United ha jugado bien contra AFC Bournemouth, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 3 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Manchester United: 0, AFC Bournemouth: 2.

Faltas: Manchester United: 13, AFC Bournemouth: 7.

Tiros de esquina: Manchester United: 6, AFC Bournemouth: 5.

Remates por fuera del arco: Manchester United: 6, AFC Bournemouth: 2.

Remates al arco: Manchester United: 6, AFC Bournemouth: 4.

Posesión del balón: Manchester United: 59%, AFC Bournemouth: 41%.

• cambio

Hay un cambio. L. Martínez (Manchester United) ingresa en lugar de V. Lindelof.

• Marcus Rashford continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

3-0 Gol!!! M. Rashford (Manchester United) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. J. Rothwell (Bournemouth) ingresa en lugar de J. Lerma.

• cambio

P. Billing es reemplazado por K. Moore (Bournemouth).

• cambio

Hay un cambio. S. Dembele (Bournemouth) ingresa en lugar de R. Christie.

• En esta temporada Jack Stacey ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jack Stacey en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Stacey (Bournemouth) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

A. Wan Bissaka es reemplazado por D. Dalot (Manchester United).

• cambio

Se retiraA. Martial y A. Elanga (Manchester United) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Fred (Manchester United) ingresa en lugar de C. Eriksen.

• cambio

Hay un cambio. J. Stacey (Bournemouth) ingresa en lugar de A. Smith.

• balon

2-0 L. Shaw (Manchester United) le gana al arquero.

• En esta temporada Adam Smith ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Adam Smith en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Adam Smith ha sido amonestado cerca de 57 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Michael Salisbury.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Faltas: Manchester United: 8, AFC Bournemouth: 4.

Tiros de esquina: Manchester United: 1, AFC Bournemouth: 3.

Remates por fuera del arco: Manchester United: 2, AFC Bournemouth: 1.

Remates al arco: Manchester United: 1, AFC Bournemouth: 0.

Posesión del balón: Manchester United: 68%, AFC Bournemouth: 32%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• cambio

Hay un cambio. A. Garnacho (Manchester United) ingresa en lugar de D. van de Beek.

• En esta temporada Philip Billing ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Philip Billing ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla.

• balon

1-0 C. Casemiro (Manchester United) metió un gol.

• estadio

En los últimos 10 partidos AFC Bournemouth ha marcado más goles en el primer tiempo.

Michael Salisbury toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Manchester United are 32 and points of AFC Bournemouth are 16.

• estadio

Manchester United esta en la posición 4 y AFC Bournemouth en la 15 de la tabla.

• estadio

En los últimos 10 partidos disputados entre los dos equipos, Manchester United ha obtenido el mejor rendimiento con 7 partidos ganados, 2 perdidos y 1 empatados.

• estadio

Manchester United ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 5 gol(es).

• estadio

AFC Bournemouth perdió su último partido con Crystal Palace recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Manchester United marcó 1 gol(es) contra Wolverhampton Wanderers y ganó el encuentro.

• estadio

AFC Bournemouth no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Manchester United ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Manchester United ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos AFC Bournemouth ganó 2, perdió 6 y empató 2.

• estadio

Manchester United tiene una racha ganadora de 3 partidos.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Old Trafford.

• Gol C. Casemiro Manchester United 1-0