Newcastle United vs Fulham - Domingo 15/Enero/2023 9:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Newcastle United

69' N. Pope

89' A. Isak

Fulham

60' T. Ream

48' L. Kurzawa

63' A. Pereira

narración

Newcastle United Newcastle United (4-3-3)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Newcastle United ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Fulham.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Newcastle United: 1, Fulham: 1.

Faltas: Newcastle United: 3, Fulham: 6.

Tiros de esquina: Newcastle United: 2, Fulham: 1.

Remates por fuera del arco: Newcastle United: 1, Fulham: 1.

Remates al arco: Newcastle United: 2, Fulham: 1.

Posesión del balón: Newcastle United: 57%, Fulham: 43%.

• cambio

C. Wilson es reemplazado por C. Wood (Newcastle).

• cambio

Hay un cambio. T. Cairney (Fulham) ingresa en lugar de B. Reid.

• cambio

Hay un cambio. H. Wilson (Fulham) ingresa en lugar de I. Diop.

• cambio

Hay un cambio. C. Vinícius (Fulham) ingresa en lugar de H. Reed.

• Alexander Isak juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! A. Isak (Newcastle) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. J. Murphy (Newcastle) ingresa en lugar de M. Almirón.

• cambio

Willian es reemplazado por D. James (Fulham).

• cambio

Se retiraA. Pereira y T. Adarabioyo (Fulham) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Isak (Newcastle) ingresa en lugar de J. Willock.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Nick Pope en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Nick Pope ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Nick Pope en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Jones.

• En esta temporada Andreas Pereira ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Andreas Pereira fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Andreas Pereira ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Andreas Pereira es amonestado con tarjeta amarilla.

• A. Pereira (Fulham) es amonestado.

• En esta temporada Tim Ream ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Tim Ream en los últimos 10 partidos.

• Tim Ream ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Robert Jones es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Layvin Kurzawa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Layvin Kurzawa ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• L. Kurzawa (Fulham) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. A. Saint-Maximin (Newcastle) ingresa en lugar de Bruno Guimaraes.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: Newcastle United: 1, Fulham: 0.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Newcastle United ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Robert Jones anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Newcastle United have 35 points and Fulham have 31 points.

• estadio

En la tabla Newcastle United está en la posición 4 y Fulham en la posición 6.

• estadio

Los equipos han jugado 29 partidos entre ellos, Fulham ganó 13, perdió 12 y empató 4.

• estadio

Newcastle United ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Newcastle United y Arsenal fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Fulham marcó 2 gol(es) contra Chelsea y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Newcastle United ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Newcastle United ganó 7 partidos, perdió 0 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Fulham ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Fulham será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 4 partidos.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio St. James' Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.