Brighton and Hove Albion vs Arsenal - Sábado 31/Diciembre/2022 12:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Brighton and Hove Albion

45' B. Gilmour

57' S. March

65' K. Mitoma

81' J. Sarmiento

77' E. Ferguson

Arsenal

46' G. Magalhaes

39' M. Odegaard

47' T. Partey

2' B. Ayoyinka Saka

54' B. Ayoyinka Saka

47' E. Nketiah

71' G. Martinelli

narración

Brighton and Hove Albion Brighton and Hove Albion (4-5-1)
  • cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Brighton and Hove Albion y con 3 a los de Arsenal.

Its 3rd consecutive win of Arsenal.

Brighton and Hove Albion jugó bien contra Arsenal ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 4 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Brighton and Hove Albion: 5, Arsenal: 0.

Faltas: Brighton and Hove Albion: 7, Arsenal: 10.

Tiros de esquina: Brighton and Hove Albion: 7, Arsenal: 4.

Remates por fuera del arco: Brighton and Hove Albion: 2, Arsenal: 3.

Remates al arco: Brighton and Hove Albion: 5, Arsenal: 7.

Posesión del balón: Brighton and Hove Albion: 67%, Arsenal: 33%.

• cambio

Hay un cambio. R. Holding (Arsenal) ingresa en lugar de M. Odegaard.

• En esta temporada Jeremy Sarmiento ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jeremy Sarmiento en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Anthony Taylor es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-4 E. Ferguson (Brighton) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraS. March y J. Enciso (Brighton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraT. Partey y M. Elneny (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• Gabriel Martinelli juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-4 G. Martinelli (Arsenal) mete el balón al fondo del arco.

• balon

1-3 K. Mitoma (Brighton) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. J. Sarmiento (Brighton) ingresa en lugar de A. Lallana.

• cambio

L. Trossard es reemplazado por E. Ferguson (Brighton).

• cambio

Hay un cambio. K. Tierney (Arsenal) ingresa en lugar de O. Zinchenko.

• cambio

Se retiraB. White y T. Tomiyasu (Arsenal) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Solly March ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Solly March ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• S. March (Brighton) es amonestado.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Bukayo Ayoyinka Saka en esta temporada.

• Bukayo Ayoyinka Saka fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Bukayo Ayoyinka Saka ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Anthony Taylor.

• Eddie Nketiah continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-3 E. Nketiah (Arsenal) le gana al arquero.

Suena el silbato de Anthony Taylor y se incia la segunda mitad.

Arsenal necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Tough game ahead for Brighton and Hove Albion, as they have already conceded more goals.

El marcador es 0 - 2 en el periodo de descanso.

Offsides : Brighton and Hove Albion: 2, Arsenal: 0.

Faltas: Brighton and Hove Albion: 2, Arsenal: 6.

Tiros de esquina: Brighton and Hove Albion: 3, Arsenal: 4.

Remates por fuera del arco: Brighton and Hove Albion: 0, Arsenal: 1.

Remates al arco: Brighton and Hove Albion: 2, Arsenal: 3.

Posesión del balón: Brighton and Hove Albion: 66%, Arsenal: 34%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Thomas Partey ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Thomas Partey fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Thomas Partey ha sido amonestado cerca de 72 veces con tarjeta amarilla.

• T. Partey (Arsenal) es amonestado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Gabriel Magalhaes en esta temporada.

• Gabriel Magalhaes fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Gabriel Magalhaes ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• Anthony Taylor es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Billy Gilmour en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Billy Gilmour en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

0-2 M. Odegaard (Arsenal) le gana al arquero.

• Bukayo Ayoyinka Saka juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! B. Ayoyinka Saka (Arsenal) manda el balón al fondo de las mallas.

En últimos 10 partidos Brighton and Hove Albion marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

• estadio

Before the current match points of Brighton and Hove Albion are 24 and points of Arsenal are 40.

• estadio

En la tabla Brighton and Hove Albion está en la posición 7 y Arsenal en la posición 1.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 5 partidos en los últimos 13 encuentros.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Brighton and Hove Albion marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Brighton and Hove Albion marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Southampton.

• estadio

En el último partido Arsenal marcó 3 gol(es) contra West Ham United y ganó el encuentro.

• estadio

Arsenal have outperformed other teams while playing away and winning 6 games in their last 10 games.

• estadio

Brighton and Hove Albion ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Arsenal ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 8, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

Arsenal será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 4 partidos.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Amex Stadium.

• Gol B. Ayoyinka Saka Arsenal 0-1
  • Gol M. Odegaard Arsenal 0-2