Newcastle United vs Aston Villa - Sábado 29/Octubre/2022 9:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Newcastle United

68' M. Almirón

59' J. Cassio

65' J. Cassio

50' C. Wilson

56' C. Wilson

Aston Villa

50' O. Watkins

narración

Newcastle United Newcastle United (4-3-3)

Callum Wilson anotó 2 gol(es).

It was a lucky day for Newcastle United given their one sided win.

Newcastle United ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Aston Villa.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 0.

Remates al arco: Newcastle United: 5, Aston Villa: 0.

Posesión del balón: Newcastle United: 52%, Aston Villa: 48%.

• cambio

C. Wilson es reemplazado por C. Wood (Newcastle).

• cambio

M. Almirón es reemplazado por A. Saint-Maximin (Newcastle).

• cambio

Hay un cambio. J. Shelvey (Newcastle) ingresa en lugar de B. Guimarães.

• cambio

Hay un cambio. J. Lascelles (Newcastle) ingresa en lugar de F. Schär.

• cambio

Hay un cambio. M. Targett (Newcastle) ingresa en lugar de S. Botman.

• cambio

Hay un cambio. J. Murphy (Newcastle) ingresa en lugar de J. Willock.

• cambio

L. Dendoncker es reemplazado por J. McGinn (Aston Villa).

• cambio

Se retiraM. Cash y L. Digne (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Miguel Ángel Almirón continues to perform good in this game as well.

• balon

4-0 M. Almirón (Newcastle) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Joelinton Cassio ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Joelinton Cassio ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Joelinton Cassio ha sido amonestado cerca de 49 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Paul Tierney es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraE. Buendía 'Emi' y P. Coutinho (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraL. Bailey Butler y J. Ramsey (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• balon

3-0 Y gol!!!!!!! J. Cassio (Newcastle) manda el balón al fondo de las mallas.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Callum Wilson continues to perform good in this game as well.

• Callum Wilson is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-0 C. Wilson (Newcastle) metió un gol.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: Newcastle United: 2, Aston Villa: 0.

Posesión del balón: Newcastle United: 50%, Aston Villa: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Ollie Watkins ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ollie Watkins ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Paul Tierney no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

E. Martínez es reemplazado por R. Olsen (Aston Villa).

• estadio

En últimos 10 partidos Aston Villa marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Newcastle United ha marcado más goles en el primer tiempo.

Paul Tierney toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Newcastle United before the current match are 21, and Aston Villa points are 12.

• estadio

En la tabla Newcastle United está en la posición 4 y Aston Villa en la posición 15.

• estadio

En los últimos 34 partidos disputados entre los dos equipos, Newcastle United ha obtenido el mejor rendimiento con 12 partidos ganados, 9 perdidos y 13 empatados.

• estadio

Newcastle United ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Newcastle United marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Tottenham Hotspur.

• estadio

Aston Villa marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Brentford.

• estadio

Aston Villa ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Newcastle United ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Newcastle United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 1 y empatando 5.