Tottenham Hotspur vs Wolverhampton Wanderers - Sábado 20/Agosto/2022 6:30 AM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Tottenham Hotspur

12' P. Højbjerg

64' H. Kane

67' H. Kane

Wolverhampton Wanderers

67' N. Collins

56' R. Aït Nouri

narración

Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur (3-6-1)
17 G. Guedes Cambio
Wolverhampton Wanderers Wolverhampton Wanderers (3-6-1)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Wolverhampton Wanderers ha jugado bien contra Tottenham Hotspur, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : Tottenham Hotspur: 2, Wolverhampton Wanderers: 0.

Faltas: Tottenham Hotspur: 10, Wolverhampton Wanderers: 8.

Tiros de esquina: Tottenham Hotspur: 8, Wolverhampton Wanderers: 6.

Remates por fuera del arco: Tottenham Hotspur: 5, Wolverhampton Wanderers: 8.

Remates al arco: Tottenham Hotspur: 4, Wolverhampton Wanderers: 3.

Posesión del balón: Tottenham Hotspur: 49%, Wolverhampton Wanderers: 51%.

• cambio

Hay un cambio. Y. Bissouma (Tottenham) ingresa en lugar de D. Kulusevski.

• cambio

Se retiraG. Guedes y H. Hee-chan (Wolverhampton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Sessegnon (Tottenham) ingresa en lugar de I. Perisic.

• cambio

Se retiraH. Son y Richarlison (Tottenham) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Aït Nouri es reemplazado por N. Semedo (Wolverhampton).

• cambio

Hay un cambio. A. Traoré (Wolverhampton) ingresa en lugar de P. Neto.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Harry Kane en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Harry Kane ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Harry Kane ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Simon Hooper.

• En esta temporada Nathan Collins ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Nathan Collins ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• H. Kane (Tottenham) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Harry Kane juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 H. Kane (Tottenham) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

D. Podence es reemplazado por R. Jimenez (Wolverhampton).

• cambio

J. Moutinho es reemplazado por L. Dendoncker (Wolverhampton).

• En esta temporada Rayan Aït Nouri ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rayan Aït Nouri en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Aït Nouri (Wolverhampton) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Tottenham Hotspur: 7, Wolverhampton Wanderers: 5.

Tiros de esquina: Tottenham Hotspur: 3, Wolverhampton Wanderers: 2.

Remates por fuera del arco: Tottenham Hotspur: 0, Wolverhampton Wanderers: 7.

Remates al arco: Tottenham Hotspur: 1, Wolverhampton Wanderers: 2.

Posesión del balón: Tottenham Hotspur: 50%, Wolverhampton Wanderers: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Pierre-Emile Højbjerg ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Pierre-Emile Højbjerg ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Pierre-Emile Højbjerg ha sido amonestado cerca de 58 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En los últimos partidos Wolverhampton Wanderers ha marcado más goles en el primer tiempo.

Simon Hooper toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Tottenham Hotspur have 4 points and Wolverhampton Wanderers have 1 points.

• estadio

Tottenham Hotspur is at 4th position and Wolverhampton Wanderers is at 14th position on league table.

• estadio

En los últimos 17 partidos de ambos equipos, Tottenham Hotspur tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Wolverhampton Wanderers ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Tottenham Hotspur y Chelsea fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Wolverhampton Wanderers y Fulham fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Jugando de visitante Wolverhampton Wanderers ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Tottenham Hotspur ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Tottenham Hotspur ganó 6 partidos, perdió 1 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Wolverhampton Wanderers ganó 1 partidos, perdió 6 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.