Manchester United vs Wolverhampton Wanderers - Lunes 3/Enero/2022 12:30 PM / Premier League de Inglaterra - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Manchester United

57' L. Shaw

74' N. Matic

49' S. McTominay

Wolverhampton Wanderers

94' J. Sá

82' J. Moutinho

narración

Manchester United Manchester United (4-4-2)
11 F. Trincao Cambio
Wolverhampton Wanderers Wolverhampton Wanderers (4-4-2)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Manchester United ha jugado bien contra Wolverhampton Wanderers, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Manchester United: 2, Wolverhampton Wanderers: 3.

Faltas: Manchester United: 9, Wolverhampton Wanderers: 8.

Tiros de esquina: Manchester United: 3, Wolverhampton Wanderers: 8.

Remates por fuera del arco: Manchester United: 4, Wolverhampton Wanderers: 7.

Remates al arco: Manchester United: 2, Wolverhampton Wanderers: 6.

Posesión del balón: Manchester United: 51%, Wolverhampton Wanderers: 49%.

• En esta temporada José Sá ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera José Sá ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• J. Sá (Wolverhampton) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. L. Dendoncker (Wolverhampton) ingresa en lugar de D. Podence.

• cambio

A. Wan Bissaka es reemplazado por A. Elanga (Manchester United).

• balon

0-1 J. Moutinho (Wolverhampton) le gana al arquero.

• cambio

R. Jimenez es reemplazado por F. Silva (Wolverhampton).

• cambio

J. Sancho es reemplazado por M. Rashford (Manchester United).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Nemanja Matic en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Nemanja Matic en total le han sacado cerca de 73 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Mike Dean.

• cambio

Se retiraF. Trincao y A. Traore Diarra (Wolverhampton) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Greenwood y B. Fernandes (Manchester United) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Luke Shaw ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Luke Shaw fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Luke Shaw ha sido amonestado cerca de 55 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• L. Shaw (Manchester United) es amonestado.

• En esta temporada Scott McTominay ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Scott McTominay en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Scott McTominay ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• S. McTominay (Manchester United) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Manchester United: 1, Wolverhampton Wanderers: 2.

Faltas: Manchester United: 3, Wolverhampton Wanderers: 2.

Tiros de esquina: Manchester United: 0, Wolverhampton Wanderers: 6.

Remates por fuera del arco: Manchester United: 1, Wolverhampton Wanderers: 5.

Remates al arco: Manchester United: 1, Wolverhampton Wanderers: 4.

Posesión del balón: Manchester United: 46%, Wolverhampton Wanderers: 54%.

El árbitro Mike Dean pita el término del primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Wolverhampton Wanderers marcó más goles en el primer tiempo.

Mike Dean toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla Manchester United está en la posición 7 y Wolverhampton Wanderers en la posición 9.

• estadio

En los últimos 21 partidos disputados entre los dos equipos, Manchester United ha obtenido el mejor rendimiento con 13 partidos ganados, 4 perdidos y 4 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Manchester United marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido de Wolverhampton Wanderers contra Chelsea fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Manchester United marcó 3 gol(es) contra Burnley y ganó el encuentro.

• estadio

Manchester United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.