Norwich City vs Aston Villa - Martes 14/Diciembre/2021 2:45 PM / Premier League de Inglaterra - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Norwich City

46' M. Aarons

64' B. Williams

55' S. Byram

Aston Villa

50' E. Konsa Ngoyo

34' J. Ramsey

87' O. Watkins

• cronometro

Now position of Norwich City on league table is 20th, and Aston Villa position is 9th.

Aston Villa jugó bien contra Norwich City ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

0 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Norwich City: 11, Aston Villa: 10.

Tiros de esquina: Norwich City: 7, Aston Villa: 10.

Remates por fuera del arco: Norwich City: 1, Aston Villa: 3.

Remates al arco: Norwich City: 3, Aston Villa: 5.

Posesión del balón: Norwich City: 49%, Aston Villa: 51%.

• cambio

Hay un cambio. A. Tuanzebe (Aston Villa) ingresa en lugar de J. McGinn.

• balon

0-2 Gol!!! O. Watkins (Aston Villa) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraE. Buendía 'Emi' y C. Chukwuemeka (Aston Villa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraP. Placheta y K. Dowell (Norwich) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Brandon Williams ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Brandon Williams fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Brandon Williams ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a David Coote.

• cambio

Se retiraT. Cantwell y A. Idah (Norwich) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Ings (Aston Villa) ingresa en lugar de A. Young.

• En esta temporada Sam Byram ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Sam Byram ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Sam Byram en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• David Coote es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Ezri Konsa Ngoyo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Ezri Konsa Ngoyo fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ezri Konsa Ngoyo ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla.

• E. Konsa Ngoyo (Aston Villa) es amonestado.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Max Aarons en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Max Aarons en los últimos 10 partidos.

• Max Aarons ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Aarons (Norwich) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de David Coote y se incia la segunda mitad.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Norwich City: 1, Aston Villa: 4.

Tiros de esquina: Norwich City: 2, Aston Villa: 7.

Remates por fuera del arco: Norwich City: 0, Aston Villa: 1.

Remates al arco: Norwich City: 1, Aston Villa: 3.

Posesión del balón: Norwich City: 46%, Aston Villa: 54%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• cambio

Se retiraO. Kabak y S. Byram (Norwich) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! J. Ramsey (Aston Villa) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Norwich City ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Norwich City esta en la posición 20 y Aston Villa en la 13 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 19 partidos entre ellos, Aston Villa ganó 11, perdió 6 y empató 2.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Aston Villa marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Norwich City perdió su último partido con Manchester United recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Aston Villa recibió 1 gol(es) de Liverpool y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Aston Villa ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Norwich City is less confident at home, as they lost 7 games out of last 10 games while playing at home.

• estadio

En los últimos 10 partidos Norwich City ganó 2, perdió 4 y empató 4.

• estadio

Aston Villa ganó 3 partidos, perdió 7 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.