PSG ganó sin Neymar y sigue siendo líder de la Ligue 1

PSG ganó en el inició de la fecha 11 de la Ligue 1 y amplió su ventaja sobre el Mónaco.

PSG. Foto: AFP

El PSG derrotó 3-0 al Niza como local –sin Neymar- y mantiene el liderato en el inicio de la fecha 11 de la Ligue 1.

El uruguayo Edison Cavani abrió el marcador apenas a los 3 minutos de empezado el encuentro, siendo este el gol 2500 de la historia del club en la Ligue 1. Luego, a los 31 minutos, otra vez Cavani anotó y puso el score 2-0. Ya en el segundo tiempo, al minuto 52, Dante colocó el tercero y definitivo del partido.

Con este resultado, PSG sumó 29 puntos y amplió la ventaja a 7 puntos con su más cercano perseguidor, Mónaco, que jugará este sábado ante el Burdeos.

Cabe recordar que Neymar no jugó este partido tras salir expulsado en el clásico ante el Olympique de Marsella del pasado fin de semana.