Marseille vs Mónaco - Sábado 28/Enero/2023 3:00 PM / Ligue 1 de Francia - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Marseille

86' V. Rongier

66' J. Veretout

47' A. Sánchez

Mónaco

54' K. Diatta

93' A. Golovin

17' Autogol

• cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Marseille ha jugado bien contra Monaco, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Marseille: 1, Monaco: 1.

Faltas: Marseille: 7, Monaco: 8.

Tiros de esquina: Marseille: 5, Monaco: 3.

Remates por fuera del arco: Marseille: 14, Monaco: 7.

Remates al arco: Marseille: 6, Monaco: 4.

Posesión del balón: Marseille: 62%, Monaco: 38%.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Aleksandr Golovin en esta temporada.

• Aleksandr Golovin fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Aleksandr Golovin ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla.

• Jéremie Pignard es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. R. Aguilar (Mónaco) ingresa en lugar de Vanderson.

• cambio

R. Malinovskyi es reemplazado por D. Payet (Marseille).

• cambio

Hay un cambio. P. Gueye (Marseille) ingresa en lugar de J. Veretout.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Valentin Rongier en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Valentin Rongier en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Valentin Rongier en total le han sacado cerca de 30 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraE. Ben Seghir y Gelson Martins (Mónaco) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. I. Jakobs (Mónaco) ingresa en lugar de K. Diatta.

• En esta temporada Jordan Veretout ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jordan Veretout ha sido amonestado cerca de 70 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Krepin Diatta ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Krepin Diatta en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Krepin Diatta en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• Alexis Sánchez juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! A. Sánchez (Marseille) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. L. Balerdi (Marseille) ingresa en lugar de M. Guendouzi.

• cambio

Se retiraW. Ben Yedder y B. Embolo (Mónaco) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Jéremie Pignard y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Offsides : Marseille: 1, Monaco: 0.

Faltas: Marseille: 3, Monaco: 1.

Tiros de esquina: Marseille: 1, Monaco: 1.

Remates por fuera del arco: Marseille: 1, Monaco: 4.

Remates al arco: Marseille: 2, Monaco: 3.

Posesión del balón: Marseille: 57%, Monaco: 43%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

0-1 Autogol le gana al arquero.

• estadio

En los últimos 10 partidos Marseille ha marcado más goles en el primer tiempo.

Jéremie Pignard toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Marseille are 42 and points of Monaco are 37.

• estadio

En la tabla Marseille está en la posición 3 y Monaco en la posición 4.

• estadio

En los últimos 43 partidos disputados entre los dos equipos, Marseille ha obtenido el mejor rendimiento con 18 partidos ganados, 17 perdidos y 8 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Marseille marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido Marseille marcó 3 gol(es) contra Lorient y ganó el encuentro.

• estadio

Monaco marcó 7 gol(es) contra AC Ajaccio y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Monaco is more confident at away, as they won 6 games in their last 10 games while playing away.

• estadio

Marseille ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Marseille ganó 6 partidos, perdió 3 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Monaco ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

Marseille have won 6 matches in a row.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Orange Vélodrome. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Autogol Mónaco 0-1