Valencia le sigue pisando los talones al Barcelona en LaLiga

Valencia derrotó al Leganés por 3-0 y se encuentra segundo en LaLiga.

Valencia. Foto: AFP

No pierde el ritmo. El Valencia derrotó este sábado al Leganés por 3-0 y se pone segundo en LaLiga, a solo un punto del líder Barcelona.

Los tantos locales los marcaron el capitán Dani Parejo a los 14 minutos del primer tiempo, Rodrigo a los 71’ de golpe de cabeza y el tercero Santi Mina a los 82 de tiro penal.

Con este triunfo, el Valencia alcanzó ocho triunfos y tres empates, una racha impensada en inicios de la temporada tras dos años en una crisis que casi lo llevan al descenso.

El Leganés, que solo había concedido cinco goles en sus diez partidos previos de LaLiga, no pudo hacer nada frente a la pegada local. El Valencia alcanzó los 30 goles y se convirtió en el equipo más goleador del campeonato, por delante del Barcelona que tiene 28.