Cádiz CF vs Mallorca - Sábado 28/Enero/2023 8:00 AM / LaLiga de España - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cádiz CF

77' I. Carcelén

11' T. Bongonda

50' R. Alcaraz

38' A. Fernández

Mallorca

44' J. Copete

93' A. Ndiaye

• cronometro

Mallorca ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Cádiz CF.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 0.

Offsides : Cádiz CF: 0, Mallorca: 1.

Faltas: Cádiz CF: 8, Mallorca: 8.

Tiros de esquina: Cádiz CF: 4, Mallorca: 1.

Remates por fuera del arco: Cádiz CF: 4, Mallorca: 3.

Remates al arco: Cádiz CF: 3, Mallorca: 1.

Posesión del balón: Cádiz CF: 45%, Mallorca: 55%.

• En esta temporada Amath Ndiaye ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Amath Ndiaye ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Ricardo De Burgos es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. R. Parra (Cádiz) ingresa en lugar de T. Bongonda.

• cambio

Se retiraB. Ocampo y S. Arzamendia (Cádiz) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Martí (Cádiz) ingresa en lugar de A. Negredo.

• En esta temporada Isaac Carcelén ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Isaac Carcelén ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Isaac Carcelén ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Ricardo De Burgos.

• cambio

D. Rodríguez es reemplazado por A. Sanchez (Mallorca).

• cambio

K. Lee es reemplazado por Á. Rodriguez (Mallorca).

• cambio

Hay un cambio. F. Jiménez (Cádiz) ingresa en lugar de R. Alcaraz.

• cambio

Se retiraP. Maffeo y G. González Apud (Mallorca) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Ndiaye (Mallorca) ingresa en lugar de C. Grenier.

• En esta temporada Rubén Alcaraz ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Rubén Alcaraz ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rubén Alcaraz en total le han sacado cerca de 49 tarjeta(s) amarilla(s).

• Ricardo De Burgos es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Lozano es reemplazado por G. Escalante (Cádiz).

• cambio

J. Copete es reemplazado por T. Kadewere (Mallorca).

Empieza el segundo tiempo.

Cádiz CF necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Mallorca needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Cádiz CF: 3, Mallorca: 5.

Tiros de esquina: Cádiz CF: 2, Mallorca: 1.

Remates por fuera del arco: Cádiz CF: 2, Mallorca: 1.

Remates al arco: Cádiz CF: 2, Mallorca: 0.

Posesión del balón: Cádiz CF: 53%, Mallorca: 47%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada José Copete ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• José Copete fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera José Copete ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• 2-0 El árbitro señala penal!! Ricardo De Burgos dispara y convierte el tanto.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de T. Bongonda (Cádiz).

El árbitro Ricardo De Burgos anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Cádiz CF have 16 points and Mallorca have 25 points.

• estadio

Cádiz CF esta en la posición 19 y Mallorca en la 10 de la tabla.

• estadio

En los últimos 8 partidos disputados entre los dos equipos, Mallorca ha obtenido el mejor rendimiento con 4 partidos ganados, 0 perdidos y 4 empatados.

• estadio

Mallorca ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Cádiz CF perdió su último partido con Sevilla recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Mallorca marcó 1 gol(es) contra Celta Vigo y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Cádiz CF ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 3 y empatando 5.

• estadio

Mallorca ganó 5 partidos, perdió 4 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Nuevo Mirandilla. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol T. Bongonda Cádiz 1-0
  • Gol A. Fernández Cádiz 2-0