Sevilla vs Athletic Bilbao - Sábado 8/Octubre/2022 11:30 AM / LaLiga de España - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Sevilla

40' Alex Telles

39' I. Alarcón

4' Ó. Torres

72' M. Acuña

59' J. Carmona

Athletic Bilbao

73' M. Vesga

94' A. Herrera

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Sevilla ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Athletic Bilbao.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Sevilla: 0, Athletic Bilbao: 3.

Faltas: Sevilla: 10, Athletic Bilbao: 11.

Tiros de esquina: Sevilla: 3, Athletic Bilbao: 3.

Remates por fuera del arco: Sevilla: 2, Athletic Bilbao: 2.

Remates al arco: Sevilla: 3, Athletic Bilbao: 1.

Posesión del balón: Sevilla: 53%, Athletic Bilbao: 47%.

• ¡ROJA! En esta temporada A. Herrera (Athletic Bilbao) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• cambio

Se retiraN. Williams y J. Morcillo (Athletic Bilbao) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. García (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de Á. Berenguer.

• Mikel Vesga juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 M. Vesga (Athletic Bilbao) le gana al arquero.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Marcos Javier Acuña en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Marcos Javier Acuña ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Marcos Javier Acuña ha sido amonestado cerca de 105 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Marcos Javier Acuña es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Gil Manzano Jesús.

• cambio

Alex Telles es reemplazado por T. Delaney (Sevilla).

• cambio

Se retiraK. Dolberg y Y. En-Nesyri (Sevilla) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. E. Lamela (Sevilla) ingresa en lugar de I. Alarcón.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a José Ángel Carmona en esta temporada.

• José Ángel Carmona fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que José Ángel Carmona en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Carmona (Sevilla) es amonestado.

• cambio

Se retiraJ. Jordán y M. Acuña (Sevilla) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Carmona (Sevilla) ingresa en lugar de T. Nianzou.

• cambio

O. Sancet es reemplazado por A. Herrera (Athletic Bilbao).

• cambio

Hay un cambio. M. Vesga (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de D. García.

Suena el silbato de Gil Manzano Jesús y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Sevilla: 50%, Athletic Bilbao: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Alex Telles ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 7 partidos Alex Telles ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Alex Telles ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Isco Alarcón ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Isco Alarcón ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Isco Alarcón ha sido amonestado cerca de 49 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Isco Alarcón también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Gil Manzano Jesús es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 Gol!!! Ó. Torres (Sevilla) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos 10 partidos Athletic Bilbao ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Sevilla ha marcado más goles en el primer tiempo.

Gil Manzano Jesús toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Sevilla are 5 and points of Athletic Bilbao are 16.

• estadio

Sevilla esta en la posición 18 y Athletic Bilbao en la 3 de la tabla.

• estadio

En los últimos 48 partidos disputados entre los dos equipos, Sevilla ha obtenido el mejor rendimiento con 25 partidos ganados, 17 perdidos y 6 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Sevilla marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Sevilla recibió 2 gol(es) de Atlético Madrid y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Athletic Bilbao marcó 4 gol(es) contra Almeria y ganó el encuentro.

• estadio

Sevilla ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Athletic Bilbao ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 3 y empatando 1.

• estadio

Athletic Bilbao será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.