Rayo Vallecano vs Mallorca - Sábado 27/Agosto/2022 12:30 PM / LaLiga de España - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Rayo Vallecano

66' Ó. Valentín

Mallorca

79' J. Copete

62' C. Grenier

65' K. Lee

14' V. Muriqi

73' A. Sanchez

• cronometro

Mallorca jugó bien contra Rayo Vallecano ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 2.

Offsides : Rayo Vallecano: 1, Mallorca: 1.

Faltas: Rayo Vallecano: 9, Mallorca: 15.

Tiros de esquina: Rayo Vallecano: 4, Mallorca: 3.

Remates por fuera del arco: Rayo Vallecano: 11, Mallorca: 5.

Remates al arco: Rayo Vallecano: 0, Mallorca: 4.

Posesión del balón: Rayo Vallecano: 64%, Mallorca: 36%.

• cambio

D. Rodríguez es reemplazado por I. Ruiz de Galarreta (Mallorca).

• cambio

Se retiraÓ. Valentín y J. Pozo (Rayo Vallecano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraV. Muriqi y A. Prats (Mallorca) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jose| Copete en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Jose| Copete en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Copete (Mallorca) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. R. Nteka (Rayo Vallecano) ingresa en lugar de F. Radamel.

• cambio

Hay un cambio. J. Llabrés (Mallorca) ingresa en lugar de K. Lee.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Antonio Sanchez en esta temporada.

• Antonio Sanchez fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Antonio Sanchez ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• A. Sanchez (Mallorca) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

C. Grenier es reemplazado por A. Sanchez (Mallorca).

• En esta temporada Óscar Valentín ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Óscar Valentín ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Óscar Valentín ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Óscar Valentín es amonestado con tarjeta amarilla.

• Ó. Valentín (Rayo Vallecano) es amonestado.

• balon

0-2 K. Lee (Mallorca) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Clement Grenier ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Clement Grenier fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Clement Grenier ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Clement Grenier es amonestado con tarjeta amarilla.

• José María Sánchez Martínez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

S. Sánchez es reemplazado por T. 'Bebé' Dias (Rayo Vallecano).

• cambio

Se retiraÓ. Trejo y S. Comesaña (Rayo Vallecano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Méndez (Rayo Vallecano) ingresa en lugar de U. López.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Rayo Vallecano: 5, Mallorca: 6.

Tiros de esquina: Rayo Vallecano: 3, Mallorca: 1.

Remates por fuera del arco: Rayo Vallecano: 4, Mallorca: 2.

Remates al arco: Rayo Vallecano: 0, Mallorca: 1.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Vedat Muriqi continues to perform good in this game as well.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! V. Muriqi (Mallorca) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En últimos 10 partidos Rayo Vallecano marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro José María Sánchez Martínez anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Rayo Vallecano are 4 and points of Mallorca are 1.

• estadio

En la tabla Rayo Vallecano está en la posición 6 y Mallorca en la posición 15.

• estadio

Los equipos han jugado 18 partidos entre ellos, Mallorca ganó 10, perdió 6 y empató 2.

• estadio

Mallorca ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Mallorca recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Real Betis en su último partido.

• estadio

Rayo Vallecano marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Espanyol.

• estadio

Mallorca no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Rayo Vallecano have underperformed while playing at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

Rayo Vallecano ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Mallorca ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio de Vallecas. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol V. Muriqi Mallorca 0-1