Granada CF vs Cádiz CF - Lunes 28/Febrero/2022 3:00 PM / LaLiga de España - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Granada CF

33' D. Duarte Sousa

35' G. Sánchez

79' R. Torrente

42' M. Uzuni

Cádiz CF

74' Fede Díaz

48' R. Alcaraz

32' S. Arzamendia

• cronometro

Los jugadores de Granada CF recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Cádiz CF recibieron 3.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

0 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Granada CF: 2, Cádiz CF: 1.

Faltas: Granada CF: 10, Cádiz CF: 13.

Tiros de esquina: Granada CF: 0, Cádiz CF: 3.

Remates por fuera del arco: Granada CF: 5, Cádiz CF: 5.

Remates al arco: Granada CF: 1, Cádiz CF: 3.

Posesión del balón: Granada CF: 39%, Cádiz CF: 61%.

• cambio

Se retiraA. Puertas y R. Rochina (Granada) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Suárez es reemplazado por J. Molina (Granada).

• cambio

Hay un cambio. Álex Fernández (Cádiz) ingresa en lugar de L. Pérez.

• cambio

Fede Díaz es reemplazado por R. Sobrino (Cádiz).

• En esta temporada Raúl Torrente ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Raúl Torrente fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Raúl Torrente ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Raúl Torrente es amonestado con tarjeta amarilla.

• R. Torrente (Granada) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. J. 'Quini' Marín (Granada) ingresa en lugar de A. Collado.

• cambio

Hay un cambio. N. Petrovic (Granada) ingresa en lugar de I. Ruiz.

• cambio

A. Lozano es reemplazado por Alberto Perea (Cádiz).

• En esta temporada Fede Díaz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Fede Díaz fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Fede Díaz ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• José María Sánchez Martínez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Carlos Akapo es reemplazado por Alejo Peralta (Cádiz).

• cambio

Se retiraFali Jiménez y Isaac Carcelén (Cádiz) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Rubén Alcaraz en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Rubén Alcaraz ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rubén Alcaraz ha sido amonestado cerca de 38 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Rubén Alcaraz es amonestado con tarjeta amarilla.

• José María Sánchez Martínez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraM. Uzuni y D. Machís (Granada) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Granada CF: 1, Cádiz CF: 0.

Faltas: Granada CF: 3, Cádiz CF: 4.

Remates por fuera del arco: Granada CF: 3, Cádiz CF: 2.

Remates al arco: Granada CF: 0, Cádiz CF: 1.

Posesión del balón: Granada CF: 52%, Cádiz CF: 48%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Myrto Uzuni ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Myrto Uzuni ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Myrto Uzuni también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• M. Uzuni (Granada) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Germán Sánchez ha sido amonestado 8 veces con tarjeta amarilla.

• Germán Sánchez fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Germán Sánchez ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla.

• Germán Sánchez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• G. Sánchez (Granada) es amonestado.

• ¡ROJA! En esta temporada D. Duarte Sousa (Granada) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• En esta temporada Santiago Arzamendia ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Santiago Arzamendia en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Santiago Arzamendia en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En los últimos 10 partidos Cádiz CF ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Granada CF is at 17th position and Cádiz CF is at 19th position on league table.

• estadio

It would be fun to see the today's match, as both teams performed well against each other in all previous meetings. They both won 2 games in the previous 9 meetings.

• estadio

El último partido de Cádiz CF contra Getafe fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Granada CF perdió su último partido con Villarreal recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Cádiz CF ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Granada CF ganó 2, perdió 5 y empató 3.

• estadio

Cádiz CF ganó 1 partidos, perdió 4 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Granada CF have played 5 games in a row without winning.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Nuevo Los Cármenes.