Espanyol vs Levante - Sábado 11/Diciembre/2021 8:00 AM / LaLiga de España - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Espanyol

57' A. Vidal

6' S. Darder

9' Y. Herrera

60' J. Puado

76' J. Puado

49' R. de Tomas

36' Adri Embarba

81' K. Bare

Levante

26' F. 'Son' Hidalgo

78' F. 'Son' Hidalgo

68' S. Mustafi

80' M. Malsa

66' J. Campaña

11' J. De Frutos

57' J. Morales

86' R. Soldado

• cronometro

Now position of Espanyol on league table is 8th, and Levante position is 20th.

In today's game 3 yellow cards are given to Espanyol players and 4 yellow cards are given to Levante players.

Javier Puado well played and scored 2 goals today.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Levante jugó bien contra Espanyol ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

4 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Espanyol: 3, Levante: 0.

Faltas: Espanyol: 4, Levante: 5.

Tiros de esquina: Espanyol: 1, Levante: 1.

Remates por fuera del arco: Espanyol: 4, Levante: 6.

Remates al arco: Espanyol: 6, Levante: 5.

Posesión del balón: Espanyol: 52%, Levante: 48%.

• cambio

Hay un cambio. L. Morón (Espanyol) ingresa en lugar de R. de Tomas.

• En esta temporada Roberto Soldado ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Roberto Soldado en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Roberto Soldado ha sido amonestado cerca de 119 veces con tarjeta amarilla.

• R. Soldado (Levante) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Coke Moreno (Levante) ingresa en lugar de M. Malsa.

• cambio

E. Bardhi es reemplazado por Pepelu García (Levante).

• En esta temporada Keidi Bare ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Keidi Bare fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Keidi Bare ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Adrian Cordero Vega.

• cambio

Y. Herrera es reemplazado por K. Bare (Espanyol).

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Mickaël Malsa en esta temporada.

• Mickaël Malsa fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Mickaël Malsa ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Adrian Cordero Vega es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• ¡ROJA! En esta temporada F. 'Son' Hidalgo (Levante) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• Javier Puado is playing good and scored 2nd goal.

• balon

4-3 J. Puado (Espanyol) metió un gol.

• cambio

J. Campaña es reemplazado por G. Melero (Levante).

• cambio

M. Roger es reemplazado por R. Soldado (Levante).

• cambio

Se retiraJ. Morales y A. Cantero (Levante) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Shkodran Mustafi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Shkodran Mustafi ha sido amonestado cerca de 73 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Jose Campaña en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jose Campaña en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jose Campaña en total le han sacado cerca de 30 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Campaña (Levante) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. O. Melendo (Espanyol) ingresa en lugar de Adri Embarba.

• cambio

Se retiraManu Morlanes y N. Melamed (Espanyol) ingresa al campo de juego.

• balon

3-3 J. Puado (Espanyol) le gana al arquero.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Aleix Vidal en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Aleix Vidal ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Aleix Vidal ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Aleix Vidal es amonestado con tarjeta amarilla.

• balon

2-3 Gol!!! J. Morales (Levante) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! R. de Tomas (Espanyol) manda el balón al fondo de las mallas.

Suena el silbato de Adrian Cordero Vega y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Remates por fuera del arco: Espanyol: 4, Levante: 4.

Remates al arco: Espanyol: 3, Levante: 3.

Posesión del balón: Espanyol: 53%, Levante: 47%.

El árbitro Adrian Cordero Vega pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Adri Embarba en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Adri Embarba en los últimos 10 partidos.

• Adri Embarba ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Adri Embarba (Espanyol) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-2 F. 'Son' Hidalgo (Levante) metió un gol.

• balon

1-1 Gol!!! J. De Frutos (Levante) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Yangel Herrera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yangel Herrera en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Yangel Herrera ha sido amonestado cerca de 43 veces con tarjeta amarilla.

• Adrian Cordero Vega es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 S. Darder (Espanyol) metió un gol.

• estadio

En los últimos 10 partidos Levante ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Espanyol ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Adrian Cordero Vega anuncia el inicio del juego.

• estadio

Espanyol is at 11th position and Levante is at 20th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 28 partidos entre ellos, Espanyol ganó 10, perdió 8 y empató 10.

• estadio

Levante ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Levante y Osasuna fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Espanyol recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Rayo Vallecano en su último partido.

• estadio

Levante no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Espanyol ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Levante ganó 0 partidos, perdió 6 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio RCDE Stadium.

• Gol S. Darder Espanyol 1-0