Deportes Tolima vs Alianza Petrolera - Sábado 6/Mayo/2023 6:15 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportes Tolima

75' F. Mosquera

20' J. Quiñónes García

11' J. Cuenú

58' J. Hernández

2' E. Arango

62' K. Pérez

Alianza Petrolera

32' E. Torres

47' S. Acosta Pineda

9 A. Rodríguez
Alianza Petrolera Alianza Petrolera (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Deportes Tolima players and 1 yellow cards are given to Alianza Petrolera players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Deportes Tolima ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Alianza Petrolera.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Deportes Tolima: 1, Alianza Petrolera: 1.

Faltas: Deportes Tolima: 19, Alianza Petrolera: 7.

Tiros de esquina: Deportes Tolima: 4, Alianza Petrolera: 5.

Remates por fuera del arco: Deportes Tolima: 5, Alianza Petrolera: 10.

Remates al arco: Deportes Tolima: 6, Alianza Petrolera: 6.

Posesión del balón: Deportes Tolima: 45%, Alianza Petrolera: 55%.

• cambio

Hay un cambio. L. Saldaña (Alianza) ingresa en lugar de J. Patiño.

• cambio

H. Mojica es reemplazado por M. Gil (Alianza).

• En esta temporada Fabián Camilo Mosquera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Fabián Camilo Mosquera en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Fabián Camilo Mosquera en total le han sacado cerca de 38 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a José Alexander Ortíz.

• cambio

Hay un cambio. J. Castillo (Alianza) ingresa en lugar de R. Manjarrés.

• cambio

F. Flórez Carrillo es reemplazado por S. Orozco (Alianza).

• cambio

Hay un cambio. J. Valencia (Tolima) ingresa en lugar de D. Herazo.

• cambio

J. Lucumí es reemplazado por B. Gil Hurtado (Tolima).

• cambio

Hay un cambio. J. Muñoz Gutiérrez (Alianza) ingresa en lugar de S. Acosta Pineda.

• cambio

Se retiraE. Arango y J. Angulo (Tolima) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Kevin Andrés Pérez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Kevin Andrés Pérez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Kevin Andrés Pérez ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• K. Pérez (Tolima) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. K. Pérez (Tolima) ingresa en lugar de Y. Guzmán.

• En esta temporada Junior Alexis Hernández ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Junior Alexis Hernández en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Junior Alexis Hernández ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• José Alexander Ortíz es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Quiñónes García es reemplazado por J. Rubiano (Tolima).

Suena el silbato de José Alexander Ortíz y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game Deportes Tolima needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Alianza Petrolera porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 1.

Offsides : Deportes Tolima: 1, Alianza Petrolera: 0.

Faltas: Deportes Tolima: 5, Alianza Petrolera: 1.

Tiros de esquina: Deportes Tolima: 2, Alianza Petrolera: 0.

Remates por fuera del arco: Deportes Tolima: 1, Alianza Petrolera: 0.

Remates al arco: Deportes Tolima: 3, Alianza Petrolera: 1.

Posesión del balón: Deportes Tolima: 59%, Alianza Petrolera: 41%.

El árbitro José Alexander Ortíz pita el término del primer tiempo.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! S. Acosta Pineda (Alianza) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Edwin Andrés Torres en esta temporada.

• Edwin Andrés Torres fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Edwin Andrés Torres en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

2-0 J. Quiñónes García (Tolima) le gana al arquero.

• En esta temporada José Cuenú ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• José Cuenú fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que José Cuenú en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• A José Cuenú también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• balon

1-0 E. Arango (Tolima) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos 10 partidos Alianza Petrolera ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportes Tolima ha marcado más goles en el primer tiempo.

José Alexander Ortíz toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Deportes Tolima have 19 points and Alianza Petrolera have 27 points.

• estadio

Deportes Tolima esta en la posición 13 y Alianza Petrolera en la 6 de la tabla.

• estadio

En los últimos 24 partidos disputados entre los dos equipos, Deportes Tolima ha obtenido el mejor rendimiento con 14 partidos ganados, 7 perdidos y 3 empatados.

• estadio

Deportes Tolima ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Deportes Tolima perdió su último partido con Santa Fe recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Alianza Petrolera marcó 2 gol(es) contra Águilas Doradas y ganó el encuentro.

• estadio

Deportes Tolima ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Alianza Petrolera ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 3 y empatando 1.