Independiente Medellín vs Once Caldas - Jueves 11/Mayo/2023 6:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente Medellín

44' J. Palacios Santos

9' A. Ricaurte

27' J. Alvarado

Once Caldas

95' E. Chaux

31' M. Piedrahita

93' J. Cardona

41' D. Moreno

63' D. Moreno

narración

Independiente Medellín Independiente Medellín (4-5-1)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : Independiente Medellín: 0, Once Caldas: 1.

Faltas: Independiente Medellín: 11, Once Caldas: 11.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 6, Once Caldas: 8.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 7, Once Caldas: 7.

Remates al arco: Independiente Medellín: 6, Once Caldas: 3.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 52%, Once Caldas: 48%.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Eder Aleixo Chaux en esta temporada.

• Eder Aleixo Chaux fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Eder Aleixo Chaux ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-2 J. Cardona (O. Caldas) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. S. Cubides (O. Caldas) ingresa en lugar de D. Lemos.

• cambio

Se retiraE. Cetré y Y. Gómez (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Cambindo (Medellín) ingresa en lugar de L. Pons.

• cambio

Hay un cambio. J. Méndez (O. Caldas) ingresa en lugar de S. Cárdenas.

• cambio

Hay un cambio. J. Araujo (O. Caldas) ingresa en lugar de M. Piedrahita.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Dayro Mauricio Moreno en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Dayro Mauricio Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Dayro Mauricio Moreno ha sido amonestado cerca de 77 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Edwin Ferney Trujillo Castro.

• cambio

A. Ibarguen es reemplazado por D. Quinonez (Medellín).

• cambio

Se retiraA. Mosquera y L. Vásquez (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Alvarado es reemplazado por D. Loaiza (Medellín).

Suena el silbato de Edwin Ferney Trujillo Castro y se incia la segunda mitad.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Independiente Medellín: 5, Once Caldas: 5.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 4, Once Caldas: 3.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 3, Once Caldas: 2.

Remates al arco: Independiente Medellín: 5, Once Caldas: 1.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 62%, Once Caldas: 38%.

El árbitro Edwin Ferney Trujillo Castro pita el término del primer tiempo.

• balon

2-1 J. Palacios Santos (Medellín) metió un gol.

• Dayro Mauricio Moreno continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 D. Moreno (O. Caldas) le gana al arquero.

• En esta temporada Marlon Piedrahita ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marlon Piedrahita en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Marlon Piedrahita ha sido amonestado cerca de 141 veces con tarjeta amarilla.

• Marlon Piedrahita también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Jaime Alvarado ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jaime Alvarado en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jaime Alvarado ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de A. Ricaurte (Medellín).

• estadio

En últimos 10 partidos Independiente Medellín marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Independiente Medellín before the current match are 22, and Once Caldas points are 15.

• estadio

Independiente Medellín is at 11th position and Once Caldas is at 20th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 42 partidos entre ellos, Once Caldas ganó 16, perdió 12 y empató 14.

• estadio

Independiente Medellín perdió su último partido con Deportivo Pereira recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Once Caldas marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Atlético Junior.

• estadio

Once Caldas ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Independiente Medellín ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Once Caldas ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 5 y empatando 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Atanasio Girardot (Medellín.

• Gol A. Ricaurte Medellín 1-0