Águilas Doradas vs Boyacá Chicó - Domingo 16/Abril/2023 8:30 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Domingo 16/Abril/2023 8:30 PM
Águilas Doradas Águilas Doradas Águilas D.
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Águilas Doradas

12' Y. Hurtado

50' J. Pestaña

40' O. Hernández

81' J. Rivas

30' M. Pérez

80' J. Rengifo Clevel

Boyacá Chicó

34' J. Asprilla

19' B. Moreno

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Águilas Doradas y con 2 a los de Boyacá Chicó.

Boyacá Chicó jugó bien contra Águilas Doradas ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Águilas Doradas: 2, Boyacá Chicó: 5.

Faltas: Águilas Doradas: 12, Boyacá Chicó: 7.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 4, Boyacá Chicó: 3.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 10, Boyacá Chicó: 14.

Remates al arco: Águilas Doradas: 5, Boyacá Chicó: 1.

Posesión del balón: Águilas Doradas: 60%, Boyacá Chicó: 40%.

• cambio

J. Salazar es reemplazado por T. Salazar Henao (Águilas D.).

• balon

J. Rivas (Águilas D.) juega un excelente partido después de marcar 2-0 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} {0} mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Jorge Rengifo Clevel ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jorge Rengifo Clevel ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Rengifo Clevel (Águilas D.) es amonestado.

• cambio

J. Pineda es reemplazado por J. Leudo (Águilas D.).

• cambio

M. Pérez es reemplazado por D. Valdes Giraldo (Águilas D.).

• cambio

D. Alfonzo es reemplazado por A. Aleo (Chicó).

• cambio

Se retiraY. Hurtado y A. Oliveros (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Caballero y J. Rengifo Clevel (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jean Carlos Pestaña en esta temporada.

• En toda su carrera Jean Carlos Pestaña ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Alfredo Delgado es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. L. Peña (Chicó) ingresa en lugar de B. Moreno.

• cambio

Hay un cambio. M. Gómez (Chicó) ingresa en lugar de J. Asprilla.

• cambio

Hay un cambio. W. Cruz (Chicó) ingresa en lugar de S. Támara.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Offsides : Águilas Doradas: 1, Boyacá Chicó: 1.

Faltas: Águilas Doradas: 4, Boyacá Chicó: 3.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 2, Boyacá Chicó: 0.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 2, Boyacá Chicó: 3.

Remates al arco: Águilas Doradas: 2, Boyacá Chicó: 0.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Oscar Javier Hernández en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Oscar Javier Hernández ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Oscar Javier Hernández ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Alfredo Delgado es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Juan Fernando Asprilla ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Juan Fernando Asprilla en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Asprilla (Chicó) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 1-0 El árbitro señala penal!! Luis Alfredo Delgado dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Brayan Moreno ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Brayan Moreno ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Brayan Moreno ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Yhorman David Hurtado ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yhorman David Hurtado en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Yhorman David Hurtado ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• Y. Hurtado (Águilas D.) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Boyacá Chicó ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Águilas Doradas ha marcado más goles en el primer tiempo.

Luis Alfredo Delgado toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Águilas Doradas have 25 points and Boyacá Chicó have 21 points.

• estadio

Águilas Doradas esta en la posición 2 y Boyacá Chicó en la 3 de la tabla.

• estadio

En los últimos 18 partidos de ambos equipos, Águilas Doradas tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 2 y empatando 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Boyacá Chicó marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Boyacá Chicó y Atlético Junior fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Águilas Doradas marcó 3 gol(es) contra América de Cali y ganó el encuentro.

• estadio

Águilas Doradas ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Águilas Doradas ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos Boyacá Chicó ganó 5, perdió 2 y empató 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Alberto Grisales. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Tarjeta Amarilla Y. Hurtado Águilas D.