Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba - Viernes 14/Abril/2023 8:05 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Alianza Petrolera

40' E. Navarro Guerrero

75' L. Ospina Londoño

43' J. Patiño

18' P. Bueno

84' S. Orozco

Jaguares de Córdoba

55' P. Rojas

narración

Alianza Petrolera Alianza Petrolera (4-5-1)
27 O. Duarte Cambio
Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba (4-5-1)
  • cronometro

What a one sided win by the performing Alianza Petrolera.

Jaguares de Córdoba jugó bien contra Alianza Petrolera ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Alianza Petrolera: 1, Jaguares de Córdoba: 2.

Faltas: Alianza Petrolera: 11, Jaguares de Córdoba: 9.

Tiros de esquina: Alianza Petrolera: 5, Jaguares de Córdoba: 4.

Remates por fuera del arco: Alianza Petrolera: 6, Jaguares de Córdoba: 12.

Remates al arco: Alianza Petrolera: 5, Jaguares de Córdoba: 1.

Posesión del balón: Alianza Petrolera: 51%, Jaguares de Córdoba: 49%.

• balon

3-0 Y gol!!!!!!! S. Orozco (Alianza) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

E. Torres es reemplazado por M. Gil (Alianza).

• cambio

Se retiraS. Guevara y Y. Arboleda (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraR. Manjarrés y R. Colpa (Alianza) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Luciano Ospina Londoño ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Luciano Ospina Londoño ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Luciano Ospina Londoño ha sido amonestado cerca de 53 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jonathan Ortíz es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraO. Duarte y J. Mendoza (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Padilla y N. Tapia (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Angulo es reemplazado por S. Acosta Pineda (Alianza).

• cambio

Hay un cambio. A. Rodríguez (Alianza) ingresa en lugar de P. Bueno.

• cambio

Hay un cambio. S. Orozco (Alianza) ingresa en lugar de H. Mojica.

• En esta temporada Pablo José Rojas ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pablo José Rojas en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Pablo José Rojas en total le han sacado cerca de 38 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jonathan Ortíz.

• cambio

Hay un cambio. J. Pérez (Jaguares) ingresa en lugar de B. De Alba.

• cambio

D. Rodríguez es reemplazado por C. Copete (Jaguares).

Suena el silbato de Jonathan Ortíz y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Alianza Petrolera necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Tough game ahead for Jaguares de Córdoba, as they have already conceded more goals.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Alianza Petrolera: 1, Jaguares de Córdoba: 0.

Faltas: Alianza Petrolera: 5, Jaguares de Córdoba: 3.

Tiros de esquina: Alianza Petrolera: 5, Jaguares de Córdoba: 2.

Remates por fuera del arco: Alianza Petrolera: 2, Jaguares de Córdoba: 5.

Remates al arco: Alianza Petrolera: 3, Jaguares de Córdoba: 0.

Posesión del balón: Alianza Petrolera: 52%, Jaguares de Córdoba: 48%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Juan Pablo Patiño ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Pablo Patiño en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan Pablo Patiño en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Patiño (Alianza) es amonestado.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! E. Navarro Guerrero (Alianza) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

P. Bueno (Alianza) juega un excelente partido después de marcar 1-0 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

En los últimos partidos Alianza Petrolera ha marcado más goles en el primer tiempo.

Jonathan Ortíz toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En los últimos 10 partidos Alianza Petrolera ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

Before the current match Alianza Petrolera have 17 points and Jaguares de Córdoba have 13 points.

• estadio

Alianza Petrolera is at 8th position and Jaguares de Córdoba is at 15th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 28 partidos entre ellos, Alianza Petrolera ganó 11, perdió 8 y empató 9.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Jaguares de Córdoba marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Alianza Petrolera marcó 3 gol(es) contra Santa Fe y ganó el encuentro.

• estadio

Jaguares de Córdoba marcó 2 gol(es) contra Envigado FC y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jaguares de Córdoba ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Alianza Petrolera ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Alianza Petrolera ganó 5, perdió 3 y empató 2.

• estadio

Jaguares de Córdoba ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Daniel Villa Zapata. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol P. Bueno Alianza 1-0
  • Gol E. Navarro Guerrero Alianza 2-0