Atlético Bucaramanga vs Deportes Tolima - Lunes 20/Marzo/2023 6:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Bucaramanga

45' H. Borja

37' J. Reina

16' G. Lencina

92' J. Becerra

Deportes Tolima

50' J. Quiñónes García

33' A. Angulo

9' C. Trujillo Riascos

83' J. Ríos

72' Y. Guzmán

narración

Atlético Bucaramanga Atlético Bucaramanga (4-5-1)
  • cronometro

Los jugadores de Atlético Bucaramanga recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Deportes Tolima recibieron 4.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Atlético Bucaramanga ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Deportes Tolima.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Atlético Bucaramanga: 1, Deportes Tolima: 4.

Faltas: Atlético Bucaramanga: 10, Deportes Tolima: 16.

Tiros de esquina: Atlético Bucaramanga: 6, Deportes Tolima: 4.

Remates por fuera del arco: Atlético Bucaramanga: 12, Deportes Tolima: 10.

Remates al arco: Atlético Bucaramanga: 3, Deportes Tolima: 2.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 53%, Deportes Tolima: 47%.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Jork Becerra en esta temporada.

• En los últimos 7 partidos Jork Becerra ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jork Becerra ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Gabriel Matorel es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraG. Torres y N. Reyes (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Juan David Ríos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan David Ríos en los últimos 10 partidos.

• Juan David Ríos ha sido amonestado cerca de 79 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Juan David Ríos también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Gabriel Matorel.

• cambio

Hay un cambio. J. Marcelin (Bucaramanga) ingresa en lugar de J. Maza.

• cambio

B. Gil Hurtado es reemplazado por J. Caicedo (Tolima).

• cambio

Hay un cambio. K. Pérez (Tolima) ingresa en lugar de F. Boné.

• cambio

Se retiraE. Sosa y F. Mosquera (Tolima) ingresa al campo de juego.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Luis Gabriel Matorel no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

H. Borja es reemplazado por C. Subero (Bucaramanga).

• cambio

D. Chávez es reemplazado por J. Becerra (Bucaramanga).

• cambio

E. Arango es reemplazado por D. Herazo (Tolima).

• cambio

Se retiraJ. Reina y T. Gutiérrez (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraC. Trujillo Riascos y Y. Guzmán (Tolima) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Atlético Bucaramanga: 0, Deportes Tolima: 2.

Faltas: Atlético Bucaramanga: 1, Deportes Tolima: 7.

Tiros de esquina: Atlético Bucaramanga: 3, Deportes Tolima: 1.

Remates por fuera del arco: Atlético Bucaramanga: 2, Deportes Tolima: 3.

Remates al arco: Atlético Bucaramanga: 2, Deportes Tolima: 1.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 51%, Deportes Tolima: 49%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Julián Quiñónes García ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Julián Quiñónes García ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Julián Quiñónes García ha sido amonestado cerca de 107 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Hadier Borja ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Hadier Borja ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Hadier Borja ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• H. Borja (Bucaramanga) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Javier Arley Reina ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Javier Arley Reina ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Javier Arley Reina ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Anderson Angulo en esta temporada.

• Anderson Angulo fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Anderson Angulo en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! G. Lencina (Bucaramanga) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Cristian Trujillo Riascos ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Cristian Trujillo Riascos ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Cristian Trujillo Riascos ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla.

• A Cristian Trujillo Riascos también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

En los últimos 10 partidos Deportes Tolima ha marcado más goles en el primer tiempo.

En últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Luis Gabriel Matorel anuncia el inicio del juego.

En últimos 10 partidos Deportes Tolima marcó más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

Before the current match points of Atlético Bucaramanga are 10 and points of Deportes Tolima are 9.

• estadio

Atlético Bucaramanga esta en la posición 11 y Deportes Tolima en la 14 de la tabla.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 6 partidos en los últimos 18 encuentros.

• estadio

Atlético Bucaramanga ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Atlético Bucaramanga contra Deportivo Cali fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Deportes Tolima marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a La Equidad.

• estadio

Atlético Bucaramanga ganó 3 partidos, perdió 2 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.