Deportivo Pereira vs Millonarios - Domingo 29/Enero/2023 5:20 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Pereira

53' A. Quintana Rojas

59' D. Hernández

47' E. Moreno

36' J. Vasquez

71' A. Rodríguez

74' J. Peñaloza

Millonarios

18' D. Giraldo

31' L. Castro

53' L. Castro

70' L. Castro

narración

Deportivo Pereira Deportivo Pereira (3-4-3)
  • cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Deportivo Pereira players and 1 yellow cards are given to Millonarios players.

Hoy Leonardo Castro jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Deportivo Pereira ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Millonarios.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : Deportivo Pereira: 1, Millonarios: 0.

Faltas: Deportivo Pereira: 3, Millonarios: 7.

Tiros de esquina: Deportivo Pereira: 5, Millonarios: 1.

Remates por fuera del arco: Deportivo Pereira: 5, Millonarios: 3.

Remates al arco: Deportivo Pereira: 4, Millonarios: 4.

Posesión del balón: Deportivo Pereira: 54%, Millonarios: 46%.

• cambio

D. Silva es reemplazado por J. Arias (Millonarios).

• cambio

Hay un cambio. Y. Cabrera (Pereira) ingresa en lugar de J. Vasquez.

• cambio

Hay un cambio. J. Valencia (Millonarios) ingresa en lugar de L. Castro.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Peñaloza en esta temporada.

• Juan Peñaloza fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 6 partidos.

• Juan Peñaloza ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Gabriel Matorel es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

2-3 Gooolllllll !! Es obra de A. Rodríguez (Pereira).

• cambio

K. Aladesanmi es reemplazado por A. Rodríguez (Pereira).

• cambio

Se retiraK. Palacios y J. Moreno (Pereira) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Peñaloza (Pereira) ingresa en lugar de E. Moreno.

• Leonardo Castro is playing good and scored 2nd goal.

• balon

1-3 L. Castro (Millonarios) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Diego Armando Hernández ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Diego Armando Hernández en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Gabriel Matorel es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Aldair Quintana Rojas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Aldair Quintana Rojas ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla.

• 1-2 L. Castro (Millonarios) anota en el penal.

• cambio

Hay un cambio. I. Alba Marín (Millonarios) ingresa en lugar de E. Perlaza.

• cambio

Se retiraJ. Pereira y E. Guerra (Millonarios) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Luis Gabriel Matorel y se incia la segunda mitad.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Deportivo Pereira: 1, Millonarios: 2.

Remates por fuera del arco: Deportivo Pereira: 1, Millonarios: 0.

Remates al arco: Deportivo Pereira: 1, Millonarios: 2.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de E. Moreno (Pereira).

• En esta temporada Jhonny Vasquez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jhonny Vasquez fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 7 partidos.

• En toda su carrera Jhonny Vasquez ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• Jhonny Vasquez también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Leonardo Castro ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Leonardo Castro ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Leonardo Castro ha sido amonestado cerca de 58 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Gabriel Matorel.

• Daniel Giraldo continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 Gol!!! D. Giraldo (Millonarios) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En últimos 10 partidos Millonarios marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportivo Pereira ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Luis Gabriel Matorel anuncia el inicio del juego.

• estadio

Deportivo Pereira is at 14th position and Millonarios is at 16th position on league table.

• estadio

En los últimos 17 partidos de ambos equipos, Millonarios tiene un mejor rendimiento ganando 8 partidos, perdiendo 7 y empatando 2.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Deportivo Pereira marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Deportivo Pereira recibió 3 gol(es) de Atlético Bucaramanga y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Millonarios marcó 1 gol(es) contra Alianza Petrolera y ganó el encuentro.

• estadio

Deportivo Pereira ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.