América de Cali vs Águilas Doradas - Martes 9/Agosto/2022 7:30 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Martes 9/Agosto/2022 7:30 PM
América de Cali América de Cali América
2
_
_
0
Águilas Doradas Águilas Doradas Águilas D.
  • Estadio: Estadio Olimpico Pascual Guerrero
  • Árbitro: Luis Gabriel Matorel
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
América de Cali

91' M. Torres

34' J. García

43' D. Hernández

55' G. Ramos

18' G. Peña

Águilas Doradas

14' J. Valencia

47' J. Rodríguez

82' J. Rivas

56' K. Castaño

• J. Pérez Cambio
  • Águilas Doradas Águilas DoradasÁguilas D.
  • cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to América de Cali players and 3 yellow cards are given to Águilas Doradas players.

Águilas Doradas jugó bien contra América de Cali ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: América de Cali: 9, Águilas Doradas: 8.

Remates por fuera del arco: América de Cali: 1, Águilas Doradas: 3.

Remates al arco: América de Cali: 6, Águilas Doradas: 0.

Posesión del balón: América de Cali: 50%, Águilas Doradas: 50%.

• En esta temporada Marlon Aldair Torres ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marlon Aldair Torres en los últimos 10 partidos.

• Marlon Aldair Torres ha sido amonestado cerca de 56 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Gabriel Matorel.

• En esta temporada Jesús David Rivas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jesús David Rivas ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Rivas (Águilas D.) es amonestado.

• cambio

E. Vera es reemplazado por E. Mosquera (América).

• cambio

Hay un cambio. A. Quintana (América) ingresa en lugar de G. Peña.

• cambio

J. Salazar es reemplazado por A. Vásquez (Águilas D.).

• cambio

K. Castaño es reemplazado por O. Hernández (Águilas D.).

• cambio

Hay un cambio. J. Pérez (América) ingresa en lugar de G. Ramos.

• En esta temporada Kevin Duvan Castaño ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Kevin Duvan Castaño en los últimos 10 partidos.

• Kevin Duvan Castaño ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Kevin Duvan Castaño es amonestado con tarjeta amarilla.

• Luis Gabriel Matorel es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Gustavo Adrián Ramos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Gustavo Adrián Ramos ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• G. Ramos (América) es amonestado.

• En esta temporada Johan Rodríguez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Johan Rodríguez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Johan Rodríguez en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Gabriel Matorel es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

J. García es reemplazado por K. Andrade (América).

• cambio

E. Duarte es reemplazado por F. Banguero (Águilas D.).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game América de Cali needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Águilas Doradas porque han recibido más goles.

2 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: América de Cali: 1, Águilas Doradas: 1.

Remates al arco: América de Cali: 2, Águilas Doradas: 0.

El árbitro Luis Gabriel Matorel pita el término del primer tiempo.

• balon

2-0 D. Hernández (América) metió un gol.

• En esta temporada John Edison García ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• John Edison García fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• John Edison García ha sido amonestado cerca de 29 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• John Edison García también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. García (América) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de G. Peña (América).

• cambio

Se retiraA. Oliveros y H. Arango (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a J. Valencia (Águilas D.) en esta temporada.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• cambio

Hay un cambio. M. Puerta (Águilas D.) ingresa en lugar de H. Palacios Sánchez.

En últimos 10 partidos Águilas Doradas marcó más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos América de Cali ha marcado más goles en el primer tiempo.

Luis Gabriel Matorel toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En los últimos 10 partidos Águilas Doradas ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

• estadio

Before the current match points of América de Cali are 3 and points of Águilas Doradas are 5.

• estadio

En la tabla América de Cali está en la posición 19 y Águilas Doradas en la posición 15.

• estadio

Los equipos han jugado 14 partidos entre ellos, América de Cali ganó 7, perdió 3 y empató 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Águilas Doradas marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre América de Cali y Santa Fe fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Águilas Doradas jugó su último partido contra Atlético Junior, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

América de Cali ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 2 y empatando 5.

• estadio

Águilas Doradas ganó 3 partidos, perdió 2 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Los últimos 3 partidos de América de Cali fueron empates.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Estadio Olimpico Pascual Guerrero.

• M. Puerta entra por H. Palacios Sánchez Águilas D.
  • fb-card roja Tarjeta Roja J. Valencia Águilas D.