Unión Magdalena vs Atlético Junior - Sábado 23/Abril/2022 8:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Sábado 23/Abril/2022 8:10 PM
Unión Magdalena Unión Magdalena Magdalena
1
_
90'
90'
1
Atlético Junior Atlético Junior Junior
  • Estadio: Polideportivo Sur
  • Árbitro: Eder Vergara
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Unión Magdalena

25' J. Castro

61' S. Mena Serna

71' S. Mena Serna

54' J. Sánchez

Atlético Junior

45' G. Fuentes

69' D. Moreno

57' E. Serje

• cambio

Y. Cabrera es reemplazado por F. Sambueza (Junior).

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Stiwar Mena Serna en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Stiwar Mena Serna ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Stiwar Mena Serna ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Stiwar Mena Serna también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• S. Mena Serna (Magdalena) es amonestado.

• En esta temporada Didier Andrés Moreno ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Didier Andrés Moreno fue amonestado 5 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Didier Andrés Moreno en total le han sacado cerca de 120 tarjeta(s) amarilla(s).

• Eder Vergara es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

E. González es reemplazado por D. Vega (Magdalena).

• cambio

J. Sánchez es reemplazado por R. Hinojosa (Magdalena).

• balon

1-1 S. Mena Serna (Magdalena) le gana al arquero.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de E. Serje (Junior).

• En esta temporada James Amilkar Sánchez ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos James Amilkar Sánchez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera James Amilkar Sánchez ha sido amonestado cerca de 65 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

O. Albornoz es reemplazado por E. Serje (Junior).

• cronometro

Suena el silbato de Eder Vergara y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Unión Magdalena: 4, Atlético Junior: 6.

Tiros de esquina: Unión Magdalena: 0, Atlético Junior: 1.

Remates por fuera del arco: Unión Magdalena: 1, Atlético Junior: 3.

Remates al arco: Unión Magdalena: 0, Atlético Junior: 1.

Posesión del balón: Unión Magdalena: 39%, Atlético Junior: 61%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Gabriel Rafael Fuentes ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Gabriel Rafael Fuentes en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Gabriel Rafael Fuentes en total le han sacado cerca de 41 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada James Enrique Castro ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos James Enrique Castro ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• James Enrique Castro ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Castro (Magdalena) es amonestado.

En los últimos partidos Atlético Junior ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Unión Magdalena ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Eder Vergara anuncia el inicio del juego.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Junior marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Unión Magdalena marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En la tabla Unión Magdalena está en la posición 20 y Atlético Junior en la posición 5.

• estadio

En los últimos 15 partidos disputados entre los dos equipos, Atlético Junior ha obtenido el mejor rendimiento con 6 partidos ganados, 0 perdidos y 9 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Junior marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Unión Magdalena y Independiente Medellín fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Junior marcó 2 gol(es) contra Atlético Bucaramanga y ganó el encuentro.

• estadio

Atlético Junior no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión Magdalena ganó 1, perdió 8 y empató 1.

• estadio

Atlético Junior ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.