Águilas Doradas vs Jaguares de Córdoba - Domingo 3/Abril/2022 3:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Domingo 3/Abril/2022 3:00 PM
Águilas Doradas Águilas Doradas Águilas D.
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Águilas Doradas

37' J. Otálvaro

21' J. Rivas

94' J. Avalo

Jaguares de Córdoba

19' M. Castaño

43' P. Rojas

47' C. Carrillo

81' J. Arango

91' M. Balanta

29 A. Renteria Cambio
Jaguares de Córdoba Jaguares de Córdoba (4-5-1)
  • cronometro

Los jugadores de Águilas Doradas recibieron 1 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Jaguares de Córdoba recibieron 4.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Jaguares de Córdoba ha jugado bien contra Águilas Doradas, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Águilas Doradas: 1, Jaguares de Córdoba: 1.

Faltas: Águilas Doradas: 14, Jaguares de Córdoba: 8.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 7, Jaguares de Córdoba: 2.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 6, Jaguares de Córdoba: 6.

Remates al arco: Águilas Doradas: 6, Jaguares de Córdoba: 1.

Posesión del balón: Águilas Doradas: 67%, Jaguares de Córdoba: 33%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Esteban Avalo en esta temporada.

• Juan Esteban Avalo ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Edwin Ferney Trujillo Castro.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Maicol Balanta en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Maicol Balanta en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Maicol Balanta en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• Maicol Balanta también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraC. Carrillo y D. Padilla (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. K. Castaño (Águilas D.) ingresa en lugar de F. Jaramillo.

• En esta temporada Johan Leandro Arango ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Johan Leandro Arango ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Johan Leandro Arango en total le han sacado cerca de 63 tarjeta(s) amarilla(s).

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Quintero es reemplazado por N. Tapia (Jaguares).

• cambio

Se retiraJ. Salazar y A. Vásquez (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Otálvaro y J. Avalo (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Castellanos es reemplazado por J. Arango (Jaguares).

• cambio

Se retiraA. Renteria y J. Quintero (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Balanta (Jaguares) ingresa en lugar de J. Viveros.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a César Carrillo en esta temporada.

• César Carrillo fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que César Carrillo en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Carrillo (Jaguares) es amonestado.

• cambio

Se retiraJ. Rivas y J. Quiñónes (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Edwin Ferney Trujillo Castro y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Águilas Doradas: 6, Jaguares de Córdoba: 5.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 4, Jaguares de Córdoba: 2.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 4, Jaguares de Córdoba: 6.

Remates al arco: Águilas Doradas: 3, Jaguares de Córdoba: 1.

Posesión del balón: Águilas Doradas: 70%, Jaguares de Córdoba: 30%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! P. Rojas (Jaguares) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 J. Otálvaro (Águilas D.) metió un gol.

• En esta temporada Jesús David Rivas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jesús David Rivas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jesús David Rivas ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Mauricio Castaño ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Mauricio Castaño fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Mauricio Castaño ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• estadio

En los últimos 10 partidos Jaguares de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Águilas Doradas marcó más goles en el primer tiempo.

Edwin Ferney Trujillo Castro toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla Águilas Doradas está en la posición 16 y Jaguares de Córdoba en la posición 13.

• estadio

En los últimos 21 partidos de ambos equipos, Jaguares de Córdoba tiene un mejor rendimiento ganando 8 partidos, perdiendo 7 y empatando 6.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Jaguares de Córdoba marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Águilas Doradas recibió 2 gol(es) de Unión Magdalena y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Jaguares de Córdoba recibió 1 gol(es) de Atlético Bucaramanga y perdió el encuentro.

• estadio

Jaguares de Córdoba no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

En los últimos 10 partidos Águilas Doradas ganó 4, perdió 6 y empató 0.

• estadio

Jaguares de Córdoba ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 7 y empatando 0.