Atlético Junior vs Patriotas Boyacá - Sábado 22/Enero/2022 8:15 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Junior

36' L. González

50' L. González

26' M. Borja

46' M. Borja

Patriotas Boyacá

37' A. Ávila

45' J. Moreno

29' J. Ramírez

11' E. Bolaños

10 A. Orelien
Patriotas Boyacá Patriotas Boyacá (4-5-1)
  • cronometro

Hoy Luis Daniel González jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Atlético Junior jugó bien contra Patriotas Boyacá ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Atlético Junior: 12, Patriotas Boyacá: 11.

Tiros de esquina: Atlético Junior: 2, Patriotas Boyacá: 3.

Remates por fuera del arco: Atlético Junior: 8, Patriotas Boyacá: 3.

Remates al arco: Atlético Junior: 3, Patriotas Boyacá: 3.

Posesión del balón: Atlético Junior: 72%, Patriotas Boyacá: 28%.

• cambio

Se retiraD. Ruíz y M. Vidal (Patriotas) ingresa al campo de juego.

• cambio

D. Moreno es reemplazado por H. Martínez (Junior).

• cambio

Hay un cambio. G. Mera Cáceres (Junior) ingresa en lugar de J. Arias.

• cambio

Hay un cambio. D. Lopez (Patriotas) ingresa en lugar de E. Bolaños.

• cambio

Se retiraW. Pacheco Mejía y N. Castrillón (Junior) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. F. Sambueza (Junior) ingresa en lugar de Y. Cabrera.

• cambio

Hay un cambio. D. Giraldo (Junior) ingresa en lugar de L. González.

• cambio

Hay un cambio. C. De las Salas (Patriotas) ingresa en lugar de J. Ramírez.

• Luis Daniel González is playing good and scored 2nd goal.

• balon

3-1 L. González (Junior) mete el balón al fondo del arco.

Empieza el segundo tiempo.

En los últimos partidos Patriotas Boyacá ha marcado más goles en el primer tiempo.

Jorge Duarte toca el silbato y arranca el partido.

Atlético Junior necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Patriotas Boyacá needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 1.

Faltas: Atlético Junior: 4, Patriotas Boyacá: 5.

Tiros de esquina: Atlético Junior: 0, Patriotas Boyacá: 1.

Remates por fuera del arco: Atlético Junior: 4, Patriotas Boyacá: 2.

Remates al arco: Atlético Junior: 0, Patriotas Boyacá: 1.

Posesión del balón: Atlético Junior: 71%, Patriotas Boyacá: 29%.

El árbitro Jorge Duarte pita el término del primer tiempo.

• Miguel Angel Borja continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! M. Borja (Junior) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a José Moreno en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que José Moreno en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jorge Duarte es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Andrés Felipe Ávila en esta temporada.

• Andrés Felipe Ávila fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Andrés Felipe Ávila en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Ávila (Patriotas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-1 Gol!!! L. González (Junior) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a José Gabriel Ramírez en esta temporada.

• José Gabriel Ramírez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 7 partidos.

• José Gabriel Ramírez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jorge Duarte es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Miguel Angel Borja ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Angel Borja ha sido amonestado cerca de 55 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de E. Bolaños (Patriotas).

• estadio

En últimos 10 partidos Patriotas Boyacá marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jorge Duarte anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Atlético Junior está en la posición 12 y Patriotas Boyacá en la posición 18.

• estadio

Los equipos han jugado 21 partidos entre ellos, Atlético Junior ganó 10, perdió 7 y empató 4.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Junior marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Atlético Junior contra Deportivo Pasto fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Patriotas Boyacá recibó 7 gol(es) en contra perdiendo con Atlético Nacional en su último partido.

• estadio

Patriotas Boyacá ha tenido un mal rendimiento perdiendo 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Atlético Junior ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Junior ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

Patriotas Boyacá ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 7 y empatando 1.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

• Gol E. Bolaños Patriotas 0-1