Flamengo se llevó la victoria en los segundos finales

El club del peruano sigue invicto en el Torneo Carioca sin presencia de Miguel Trauco.

La racha positiva sigue intacta. Flamengo venció 1-0 al Nova Iguacu al minuto final del partido por la fecha 5 del Torneo Carioca. El peruano Miguel Trauco no fue considerado en la lista de jugadores para este cotejo.

Un partido muy cerrado por ambas escuadras que no arriesgaron en adelantar sus líneas ofensivas para encontrar el tanto del partido.

Sería un primer tiempo sin goles, pero con dominio del Flamengo. Para la segunda mitad, Carpegiani haría varios cambios con el fin de hallar el tanto que el juego necesitaba. Optó por darle unos minutos a Vinicius Junior desde los 60'. El ataque era más notorio por parte del 'Fla'.

Llegaría el minuto 81 donde las cosas se le acomodarían al club de Miguel Trauco. Matheus recibiría una tarjeta roja y dejaría al Nova Iguacu con 10 hombres cuando el resultado iba 0-0. Ante ello, la escuadra local decidió defender el empate pero al adicionar cuatro minutos más, pasado los 90, Flamengo tendría una última opción de la mano de Rhodolfo.

El brasileño no dudaría en pegarle desde fuera del área para poner el 1-0 a los 94 minutos del partido. Un triunfo emocionante para los del 'Fla' que siguen invictos en la presente edición del Torneo Carioca.

@_Vamos_Flamengo

Belo gol de Rhodolfo! pic...

Nova Iguacu vs Flamengo se enfrentan este domingo a las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT) por la jornada 5 del Torneo Carioca. El peruano Miguel Trauco podría sumar algunos minutos en este cotejo.

Flamengo viene de una racha de cuatro partidos sin perder, por lo que querrá ampliar esa estadística con la finalidad de sellar su pase a la siguiente ronda del Torneo Carioca. Por el momento, el club del 'Fla' se ubica en la primera posición del grupo B con 10 unidades, mientras que Nova Iguacu se encuentra en la tercera casilla con 5 puntos.

El club local solo ha conseguido un triunfo en este certamen y dos empates que le hacen compartir la segunda posición con Bangu. Sin embargo, el cuadro de Iguacu se ubica una casilla menos por la diferencia de goles.

Un partido donde el claro favorito es el Flamengo, pero que dependerá del once que alinee Paulo César Carpegiani y la agresividad de juego que muestre Nova Iguacu.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+4 Final del partido.

Min 90'+4 ¡GOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! Rhodolfo marca el gol del triunfo en los minutos finales.

Min 81' Tarjeta roja para Matheus de Nova Iguacu.

Min 77' Cambio en Nova Iguacu. Ingresa Damiao por Caio.

Min 75' Tarjeta amarilla para Matheus de Nova Iguacu.

Min 70' Cambio en Flamengo. Ingresa Moreno por Diego.

Min 68' Tarjeta amarilla para Rhodolfo de Flamengo.

Min 60' Cambio en Flamengo. Ingresa Vinicius Junior por Lincoln.

Min 58' Cambio en Nova Iguacu. Ingresa Uallace por Jonathan.

Min 46' Cambio en Flamengo. Ingresa Rodinei por Pará.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 13' Tarjeta amarilla para Wescley de Nova Iguacu.

Min 0' Comenzó el partido.