Flamengo vs Botafogo - Domingo 23/Agosto/2020 9:00 AM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2020 - Campeonato Brasileño de Fútbol 2020

Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2020 - Campeonato Brasileño de Fútbol 2020

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Flamengo

49' Matheuzinho

60' Rodrigo Caio

37' Everton Ribeiro

100' Gabriel Barbosa

Botafogo

100' Marcelo Benevenuto

56' Caio Alexandre

70' F. Barrandeguy

94' Pedro Raul Garay

• cronometro

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

• Leandro Pedro Vuaden es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• 1-1 El árbitro señala penal!! Leandro Pedro Vuaden dispara y convierte el tanto.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! Pedro Raul Garay (Botafogo) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraEverton Ribeiro y Pedro Guilherme (Flamengo) ingresa al campo de juego.

• cambio

K. Honda es reemplazado por Luiz Otávio Alves (Botafogo).

• cambio

Matheus Babi es reemplazado por Rhuan Castro (Botafogo).

• cambio

Hay un cambio. T. Maia (Flamengo) ingresa en lugar de Diego.

• cambio

Pedro Rocha es reemplazado por Vitinho (Flamengo).

• cambio

Rodrigo Caio es reemplazado por Thuler (Flamengo).

• cambio

Hay un cambio. Danilo Barcelos (Botafogo) ingresa en lugar de Caio Alexandre.

• Leandro Pedro Vuaden es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraKevin Silva y F. Barrandeguy (Botafogo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Pedro Raul Garay (Botafogo) ingresa en lugar de Rafael Forster.

• Matheuzinho (Flamengo) es amonestado.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Everton Ribeiro (Flamengo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Leandro Pedro Vuaden toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En los últimos 64 partidos disputados entre los dos equipos, Flamengo ha obtenido el mejor rendimiento con 29 partidos ganados, 11 perdidos y 24 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Flamengo marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Flamengo contra Grêmio fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Botafogo marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Atlético Mineiro.

• estadio

Jugando de visitante Botafogo ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Flamengo ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Flamengo ganó 5, perdió 3 y empató 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos Botafogo ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Maracanã. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.