Argentinos Juniors vs Rosario Central - Jueves 8/Septiembre/2022 6:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

Jueves 8/Septiembre/2022 6:30 PM
Argentinos Juniors Argentinos Juniors Argentinos J.
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Argentinos Juniors

34' K. Mac Allister

49' K. Mac Allister

68' M. Di Cesare

23' F. Moyano

51' G. Verón

54' G. Verón

Rosario Central

68' K. Ortíz

73' F. Bounanotte

narración

Argentinos Juniors Argentinos Juniors (4-3-3)
  • cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Argentinos Juniors y con 1 a los de Rosario Central.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Argentinos Juniors jugó bien contra Rosario Central ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Argentinos Juniors: 3, Rosario Central: 2.

Tiros de esquina: Argentinos Juniors: 1, Rosario Central: 1.

Remates por fuera del arco: Argentinos Juniors: 1, Rosario Central: 3.

Remates al arco: Argentinos Juniors: 0, Rosario Central: 1.

Posesión del balón: Argentinos Juniors: 53%, Rosario Central: 47%.

• cambio

Se retiraL. Villalba y F. Redondo (Argentinos J.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraF. Almada y F. Oviedo (Rosario) ingresa al campo de juego.

• cambio

G. Verón es reemplazado por J. Herrera (Argentinos J.).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Facundo Bounanotte en esta temporada.

• Facundo Bounanotte fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Facundo Bounanotte ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• F. Bounanotte (Rosario) es amonestado.

• En esta temporada Marco Di Cesare ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marco Di Cesare en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Marco Di Cesare en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Di Cesare (Argentinos J.) es amonestado.

• balon

2-1 K. Ortíz (Rosario) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. M. Tanlongo (Rosario) ingresa en lugar de F. Mac Allister.

• cambio

A. Véliz es reemplazado por F. Frías (Rosario).

• cambio

Se retiraA. Marinelli y G. Infantino (Rosario) ingresa al campo de juego.

• balon

2-0 G. Verón (Argentinos J.) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Gastón Nicolás Verón en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Gastón Nicolás Verón en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• G. Verón (Argentinos J.) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Kevin Mac Allister ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Kevin Mac Allister fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Kevin Mac Allister ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• K. Mac Allister (Argentinos J.) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

F. Moyano es reemplazado por M. Bíttolo (Argentinos J.).

• cambio

Hay un cambio. A. Roa (Argentinos J.) ingresa en lugar de M. Cabrera.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de K. Mac Allister (Argentinos J.).

• cambio

Hay un cambio. G. Verón (Argentinos J.) ingresa en lugar de T. Nuss.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Franco Moyano en esta temporada.

• En toda su carrera Franco Moyano ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• Pablo Echavarría es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos Rosario Central ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Argentinos Juniors ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Pablo Echavarría anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Argentinos Juniors have 27 points and Rosario Central have 22 points.

• estadio

Argentinos Juniors is at 8th position and Rosario Central is at 17th position on league table.

• estadio

En los últimos 21 partidos de ambos equipos, Rosario Central tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 6 y empatando 6.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Argentinos Juniors marcando 1 gol(es).

• estadio

Argentinos Juniors recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Racing Club en su último partido.

• estadio

Rosario Central marcó 1 gol(es) contra Talleres de Córdoba y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Argentinos Juniors ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Argentinos Juniors ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Rosario Central ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Diego Armando Maradona. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Tarjeta Amarilla F. Moyano Argentinos J.
  • G. Verón entra por T. Nuss Argentinos J.
  • Gol K. Mac Allister Argentinos J. 1-0