Central Córdoba SE vs Huracán - Viernes 1/Abril/2022 5:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2022 - Primera Fase

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Central Córdoba SE

25' J. Soraire

3' C. Riaño

34' R. López Patrón

88' N. Banegas

Huracán

54' J. Galvan

52' F. Henríquez

86' F. Cristaldo

18' M. Cóccaro

narración

Central Córdoba SE Central Córdoba SE (4-3-3)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Huracán ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Central Córdoba SE.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : Central Córdoba SE: 1, Huracán: 0.

Faltas: Central Córdoba SE: 7, Huracán: 7.

Tiros de esquina: Central Córdoba SE: 2, Huracán: 8.

Remates por fuera del arco: Central Córdoba SE: 5, Huracán: 5.

Remates al arco: Central Córdoba SE: 5, Huracán: 3.

Posesión del balón: Central Córdoba SE: 39%, Huracán: 61%.

• En esta temporada Nahuel Eugenio Banegas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Nahuel Eugenio Banegas ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• N. Banegas (Central Córdoba) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

2-2 Gol!!! F. Cristaldo (Huracán) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

S. Martínez es reemplazado por N. Banegas (Central Córdoba).

• cambio

C. Riaño es reemplazado por P. Argañaraz (Central Córdoba).

• cambio

Hay un cambio. F. Fattori (Huracán) ingresa en lugar de F. Henríquez.

• cambio

Se retiraJ. Candia y N. Cordero (Huracán) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. López Patrón es reemplazado por F. Grahl (Central Córdoba).

• cambio

Hay un cambio. R. Montes (Central Córdoba) ingresa en lugar de F. González Metilli.

• En esta temporada Jonathan Galvan ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Jonathan Galvan fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 7 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jonathan Galvan en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Jonathan Galvan también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Galvan (Huracán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. R. Cabral (Huracán) ingresa en lugar de M. Bajamich.

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Central Córdoba SE: 4, Huracán: 5.

Tiros de esquina: Central Córdoba SE: 2, Huracán: 4.

Remates por fuera del arco: Central Córdoba SE: 4, Huracán: 1.

Remates al arco: Central Córdoba SE: 4, Huracán: 3.

Posesión del balón: Central Córdoba SE: 46%, Huracán: 54%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Fabián Henríquez en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Fabián Henríquez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Fabián Henríquez ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• F. Henríquez (Huracán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

S. Hezze es reemplazado por J. Acevedo (Huracán).

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! R. López Patrón (Central Córdoba) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

F. Tobio es reemplazado por P. Adorno (Huracán).

• En esta temporada Jesús Miguel Soraire ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jesús Miguel Soraire ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jesús Miguel Soraire en total le han sacado cerca de 17 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Jesús Miguel Soraire es amonestado con tarjeta amarilla.

• J. Soraire (Central Córdoba) es amonestado.

• balon

1-1 M. Cóccaro (Huracán) metió un gol.

• Claudio Riaño continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de C. Riaño (Central Córdoba).

• estadio

En últimos 10 partidos Huracán marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Central Córdoba SE marcó más goles en el primer tiempo.

Facundo Tello toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Central Córdoba SE esta en la posición 15 y Huracán en la 14 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 2 partidos entre ellos, Huracán ganó 1, perdió 0 y empató 1.

• estadio

Huracán ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Huracán jugó su último partido contra San Lorenzo, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Central Córdoba SE marcó 1 gol(es) contra Atlético Tucumán y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Central Córdoba SE ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Huracán ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Único Madre de Ciudades. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol C. Riaño Central Córdoba 1-0
  • Gol M. Cóccaro Huracán 1-1