Unión de Santa Fe vs Defensa y Justicia - Jueves 18/Noviembre/2021 3:00 PM / Copa de la Liga Profesional de Argentina - Liga Profesional - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Unión de Santa Fe

42' E. Britez

55' C. Corvalán

47' C. Corvalán

52' J. García

Defensa y Justicia

42' N. Tripichio

55' W. Bou

66' W. Bou

19' M. Merentiel

narración

Unión de Santa Fe Unión de Santa Fe (4-4-2)
9 M. Merentiel Gol
Defensa y Justicia Defensa y Justicia (4-4-2)
  • cronometro

Ahora Unión de Santa Fe está en la posición 15 y Defensa y Justicia en la 3 de la tabla.

Walter Ariel Bou anotó 2 gol(es).

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Defensa y Justicia continues to perform good as they secured their 3rd win in a row.

Unión de Santa Fe jugó bien contra Defensa y Justicia ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 3.

Offsides : Unión de Santa Fe: 1, Defensa y Justicia: 2.

Faltas: Unión de Santa Fe: 8, Defensa y Justicia: 7.

Tiros de esquina: Unión de Santa Fe: 8, Defensa y Justicia: 3.

Remates por fuera del arco: Unión de Santa Fe: 7, Defensa y Justicia: 2.

Remates al arco: Unión de Santa Fe: 5, Defensa y Justicia: 3.

Posesión del balón: Unión de Santa Fe: 50%, Defensa y Justicia: 50%.

• cambio

W. Bou es reemplazado por B. Rivero (Defensa).

• cambio

F. Vera es reemplazado por D. Juárez (Unión).

• cambio

Se retiraJ. Nardoni y N. Peñalillo (Unión) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Rodríguez (Defensa) ingresa en lugar de C. Rotondi.

• cambio

Se retiraI. Machuca y N. Cordero (Unión) ingresa al campo de juego.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Walter Ariel Bou continues to perform good in this game as well.

• Walter Ariel Bou lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

2-3 W. Bou (Defensa) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. A. Soto (Defensa) ingresa en lugar de M. Benítez.

• cambio

G. Hachen es reemplazado por R. Loaiza (Defensa).

• Walter Ariel Bou continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-2 Gol!!! W. Bou (Defensa) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Juan Manuel García ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Juan Manuel García ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Manuel García ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• Silvio Trucco es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Claudio Corvalán en esta temporada.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Claudio Corvalán en los últimos 10 partidos.

• Claudio Corvalán ha sido amonestado cerca de 79 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Empieza el segundo tiempo.

Interesting to see the Unión de Santa Fe performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Defensa y Justicia porque han recibido más goles.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Unión de Santa Fe: 3, Defensa y Justicia: 5.

Tiros de esquina: Unión de Santa Fe: 3, Defensa y Justicia: 1.

Remates por fuera del arco: Unión de Santa Fe: 6, Defensa y Justicia: 1.

Remates al arco: Unión de Santa Fe: 2, Defensa y Justicia: 1.

Posesión del balón: Unión de Santa Fe: 48%, Defensa y Justicia: 52%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

2-1 Gol!!! C. Corvalán (Unión) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-1 E. Britez (Unión) metió un gol.

• En esta temporada Nicolás Martín Tripichio ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Nicolás Martín Tripichio fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nicolás Martín Tripichio en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• N. Tripichio (Defensa) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Miguel Ángel Merentiel continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! M. Merentiel (Defensa) manda el balón al fondo de las mallas.

El partido está en progreso.

• estadio

En la tabla Unión de Santa Fe está en la posición 15 y Defensa y Justicia en la posición 5.

• estadio

Los equipos han jugado 18 partidos entre ellos, Unión de Santa Fe ganó 8, perdió 4 y empató 6.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Unión de Santa Fe marcando 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Unión de Santa Fe recibió 1 gol(es) de Newell's Old Boys y perdió el encuentro.

• estadio

Defensa y Justicia marcó 3 gol(es) contra Rosario Central y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión de Santa Fe ganó 4, perdió 5 y empató 1.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ganó 6, perdió 1 y empató 3.

• estadio

Defensa y Justicia tiene una racha ganadora de 3 partidos.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Estadio 15 de Abril.

• B. Rivero entra por W. Bou Defensa
Unión de Santa Fe Unión de Santa FeUnión Defensa y JusticiaDefensa Defensa y Justicia