Borussia Mönchengladbach vs FC Bayern Munich - Sábado 18/Febrero/2023 9:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

56' J. Hofmann

13' L. Stindl

84' M. Thuram

FC Bayern Munich

8' D. Upamecano

37' L. Goretzka

35' E. Maxim Choupo-Moting

93' M. Tel

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-5-1)
13 E. Maxim Choupo-Moting Cambio Gol
FC Bayern Munich FC Bayern Munich (4-5-1)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 0, FC Bayern München: 2.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 6, FC Bayern München: 5.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 4, FC Bayern München: 0.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 7, FC Bayern München: 5.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 5, FC Bayern München: 1.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 52%, FC Bayern München: 48%.

• balon

3-2 M. Tel (Bayern Munich) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de H. Wolf.

• cambio

J. Weigl es reemplazado por T. Jantschke (Borussia Mönchengladbach).

• balon

3-1 Gol!!! M. Thuram (Borussia Mönchengladbach) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Se retiraA. Plea y F. Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Stindl es reemplazado por M. Thuram (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Hay un cambio. M. de Ligt (Bayern Munich) ingresa en lugar de L. Goretzka.

• cambio

Hay un cambio. M. Tel (Bayern Munich) ingresa en lugar de E. Maxim Choupo-Moting.

• cambio

C. Kramer es reemplazado por J. Weigl (Borussia Mönchengladbach).

• balon

2-1 J. Hofmann (Borussia Mönchengladbach) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. L. Sane (Bayern Munich) ingresa en lugar de S. Gnabry.

• cambio

Hay un cambio. J. Musiala (Bayern Munich) ingresa en lugar de R. Gravenberch.

Suena el silbato de Tobias Welz y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 50%, FC Bayern München: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Leon Goretzka ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Leon Goretzka ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Leon Goretzka ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Tobias Welz.

• balon

1-1 E. Maxim Choupo-Moting (Bayern Munich) metió un gol.

• cambio

T. Muller es reemplazado por J. Cancelo (Bayern Munich).

• balon

1-0 Gol!!! L. Stindl (Borussia Mönchengladbach) anota!! Le ganó al arquero!!

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a D. Upamecano (Bayern Munich) en esta temporada.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

En los últimos 10 partidos FC Bayern München ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En últimos 10 partidos FC Bayern München marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

Tobias Welz toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Borussia Mönchengladbach before the current match are 26, and FC Bayern München points are 43.

• estadio

En la tabla Borussia Mönchengladbach está en la posición 10 y FC Bayern München en la posición 1.

• estadio

Los equipos han jugado 44 partidos entre ellos, FC Bayern München ganó 20, perdió 12 y empató 12.

• estadio

En el último partido Borussia Mönchengladbach recibió 4 gol(es) de Hertha BSC y perdió el encuentro.

• estadio

FC Bayern München marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a VfL Bochum 1848.

• estadio

FC Bayern München está en un buen nivel porque ha ganado 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 6 y empatando 1.

• estadio

FC Bayern München ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 7, perdiendo 0 y empatando 3.