SV Werder Bremen vs Borussia Mönchengladbach - Sábado 1/Octubre/2022 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
SV Werder Bremen

73' M. Weiser

5' N. Füllkrug

13' N. Füllkrug

8' M. Ducksch

37' Autogol

Borussia Mönchengladbach

39' K. Kone

63' M. Thuram

narración

SV Werder Bremen SV Werder Bremen (3-5-2)
10 M. Thuram Gol
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (3-5-2)
  • cronometro

Hoy Niclas Füllkrug jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Borussia Mönchengladbach ha jugado bien contra SV Werder Bremen, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 5 - 1.

Remates al arco: SV Werder Bremen: 4, Borussia Mönchengladbach: 1.

Posesión del balón: SV Werder Bremen: 50%, Borussia Mönchengladbach: 50%.

• cambio

Se retiraR. Bensebaini y L. Netz (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. Kone y R. Reitz (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Friedl es reemplazado por N. Schmidt (Werder Bremen).

• cambio

Se retiraC. Kramer y N. Ngoumou Minpole (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Scally es reemplazado por S. Lainer (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Se retiraC. Groß y L. Bittencourt (Werder Bremen) ingresa al campo de juego.

• cambio

I. Gruev es reemplazado por N. Rapp (Werder Bremen).

• cambio

Se retiraL. Stindl y P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• balon

5-1 M. Weiser (Werder Bremen) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraM. Ducksch y O. Burke (Werder Bremen) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Schmid es reemplazado por J. Stage (Werder Bremen).

• balon

4-1 Gol!!! M. Thuram (Borussia Mönchengladbach) anota!! Le ganó al arquero!!

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the SV Werder Bremen performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Borussia Mönchengladbach porque han recibido más goles.

En el periodo de descanso el marcador es 4 - 0.

Remates al arco: SV Werder Bremen: 3, Borussia Mönchengladbach: 0.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Kouadio Kone ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Kouadio Kone fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Kouadio Kone ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• Matthias Jöllenbeck es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

4-0 Y gol!!!!!!! Autogol manda el balón al fondo de las mallas.

• Niclas Füllkrug ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

3-0 N. Füllkrug (Werder Bremen) mete el balón al fondo del arco.

• balon

2-0 M. Ducksch (Werder Bremen) le gana al arquero.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! N. Füllkrug (Werder Bremen) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of SV Werder Bremen are 9 and points of Borussia Mönchengladbach are 12.

• estadio

En la tabla SV Werder Bremen está en la posición 11 y Borussia Mönchengladbach en la posición 8.

• estadio

En los últimos 38 partidos disputados entre los dos equipos, Borussia Mönchengladbach ha obtenido el mejor rendimiento con 17 partidos ganados, 11 perdidos y 10 empatados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

El último partido de SV Werder Bremen contra Bayer 04 Leverkusen fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Borussia Mönchengladbach marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a RB Leipzig.

• estadio

SV Werder Bremen have underperformed while playing at home by losing 7 games out of their last 10 games.

• estadio

SV Werder Bremen ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 1 y empatando 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Weserstadion.

• Gol N. Füllkrug Werder Bremen 1-0
  • Gol M. Ducksch Werder Bremen 2-0
  • Gol N. Füllkrug Werder Bremen 3-0
  • Gol Autogol Werder Bremen 4-0