FC Augsburg vs FC Bayern Munich - Sábado 17/Septiembre/2022 8:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
FC Augsburg

58' J. Gouweleeuw

46' A. Hahn

31' M. Berisha

59' M. Berisha

FC Bayern Munich

38' S. Mane

17 S. Mane Cambio Amarilla
FC Bayern Munich FC Bayern Munich (4-5-1)
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

FC Bayern München jugó bien contra FC Augsburg ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : FC Augsburg: 1, FC Bayern München: 0.

Faltas: FC Augsburg: 11, FC Bayern München: 7.

Tiros de esquina: FC Augsburg: 2, FC Bayern München: 1.

Remates por fuera del arco: FC Augsburg: 5, FC Bayern München: 9.

Remates al arco: FC Augsburg: 4, FC Bayern München: 1.

Posesión del balón: FC Augsburg: 34%, FC Bayern München: 66%.

• cambio

M. Berisha es reemplazado por L. Petkov (FC Augsburg).

• cambio

Hay un cambio. E. Maxim Choupo-Moting (Bayern Munich) ingresa en lugar de S. Mane.

• cambio

Se retiraJ. Musiala y J. Stanišic (Bayern Munich) ingresa al campo de juego.

• cambio

F. Niederlechner es reemplazado por F. Jensen (FC Augsburg).

• cambio

Hay un cambio. M. Sabitzer (Bayern Munich) ingresa en lugar de L. Goretzka.

• cambio

Se retiraE. Demirovic y M. Pedersen (FC Augsburg) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. S. Gnabry (Bayern Munich) ingresa en lugar de N. Mazraoui.

• balon

1-0 M. Berisha (FC Augsburg) le gana al arquero.

• En esta temporada Jeffrey Gouweleeuw ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jeffrey Gouweleeuw en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jeffrey Gouweleeuw en total le han sacado cerca de 61 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jeffrey Gouweleeuw también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Gouweleeuw (FC Augsburg) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de Marco Fritz y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Posesión del balón: FC Augsburg: 50%, FC Bayern München: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Andre Hahn ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Andre Hahn ha sido amonestado cerca de 48 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Marco Fritz.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Sadio Mane en esta temporada.

• En toda su carrera Sadio Mane ha sido amonestado cerca de 58 veces con tarjeta amarilla.

• Marco Fritz es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Mergim Berisha ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Mergim Berisha ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• M. Berisha (FC Augsburg) es amonestado.

En últimos 10 partidos FC Bayern München marcó más goles en el primer tiempo.

Marco Fritz toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

• estadio

The points of FC Augsburg before the current match are 6, and FC Bayern München points are 12.

• estadio

FC Augsburg is at 14th position and FC Bayern München is at 3rd position on league table.

• estadio

En los últimos 26 partidos de ambos equipos, FC Bayern München tiene un mejor rendimiento ganando 20 partidos, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, FC Bayern München marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de FC Bayern München contra VfB Stuttgart fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido FC Augsburg marcó 1 gol(es) contra SV Werder Bremen y ganó el encuentro.

• estadio

FC Augsburg have performed bad at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

FC Augsburg ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 6 y empatando 0.