FC Bayern Munich vs Borussia Mönchengladbach - Sábado 27/Agosto/2022 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
FC Bayern Munich

95' B. Pavard

63' J. Kimmich

64' M. Sabitzer

80' L. Sane

83' L. Sane

Borussia Mönchengladbach

95' C. Kramer

37' A. Plea

43' M. Thuram

narración

FC Bayern Munich FC Bayern Munich (4-4-2)
10 M. Thuram Gol
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-4-2)
  • cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to FC Bayern München players and 2 yellow cards are given to Borussia Mönchengladbach players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Borussia Mönchengladbach jugó bien contra FC Bayern München ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : FC Bayern München: 3, Borussia Mönchengladbach: 0.

Faltas: FC Bayern München: 5, Borussia Mönchengladbach: 5.

Tiros de esquina: FC Bayern München: 7, Borussia Mönchengladbach: 0.

Remates por fuera del arco: FC Bayern München: 6, Borussia Mönchengladbach: 0.

Remates al arco: FC Bayern München: 7, Borussia Mönchengladbach: 1.

Posesión del balón: FC Bayern München: 61%, Borussia Mönchengladbach: 39%.

• En esta temporada Benjamin Pavard ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Benjamin Pavard fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Benjamin Pavard en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Daniel Schlager.

• En esta temporada Christoph Kramer ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Christoph Kramer ha sido amonestado cerca de 64 veces con tarjeta amarilla.

• B. Pavard (Bayern Munich) es amonestado.

• cambio

L. Sane es reemplazado por M. de Ligt (Bayern Munich).

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Leroy Sane continues to perform good in this game as well.

• balon

1-1 L. Sane (Bayern Munich) mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Leroy Sane en esta temporada.

• Leroy Sane fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Leroy Sane ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• L. Sane (Bayern Munich) es amonestado.

• cambio

Se retiraF. Neuhaus y F. Marvin (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Sabitzer es reemplazado por J. Musiala (Bayern Munich).

• cambio

Se retiraS. Mane y S. Gnabry (Bayern Munich) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Marcel Sabitzer en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Marcel Sabitzer en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• Daniel Schlager es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Joshua Kimmich ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Joshua Kimmich fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Joshua Kimmich en total le han sacado cerca de 52 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

A. Plea es reemplazado por H. Wolf (Borussia Mönchengladbach).

Suena el silbato de Daniel Schlager y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: FC Bayern München: 5, Borussia Mönchengladbach: 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de M. Thuram (Borussia Mönchengladbach).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Alassane Plea en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Alassane Plea ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Alassane Plea ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla.

• Daniel Schlager es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos FC Bayern München ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Daniel Schlager anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match FC Bayern München have 9 points and Borussia Mönchengladbach have 7 points.

• estadio

FC Bayern München esta en la posición 2 y Borussia Mönchengladbach en la 6 de la tabla.

• estadio

En los últimos 43 partidos disputados entre los dos equipos, FC Bayern München ha obtenido el mejor rendimiento con 20 partidos ganados, 12 perdidos y 11 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Borussia Mönchengladbach marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido FC Bayern München marcó 7 gol(es) contra VfL Bochum 1848 y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Borussia Mönchengladbach marcó 1 gol(es) contra Hertha BSC y ganó el encuentro.

• estadio

FC Bayern München ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos FC Bayern München ganó 7, perdió 1 y empató 2.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 1 y empatando 4.

• estadio

FC Bayern München será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.