Europa League

Cristiano Ronaldo y su polémico gesto en el partido ante Atlético de Madrid

El portugués hizo un gesto en respuesta a los hinchas que molestaron a Ronado desde las tribunas.

Cristiano Ronaldo respondió así ante una hinchada furiosa. Foto: AFP

Los aficionados que asistieronn al estadio Wanda Metropolitano presenciaron un acto del siempre polémico Cristiano Ronaldo quien no tuvo reparos en hacer un gesto durante el partido de Juventus vs Atlético de Madrid en respuesta a los hinchas que le insultaron por su pasado en el equipo rival: Real Madrid.

Mientras el marcador iba 0-0 y a falta de pocos minutos para el término del primer tiempo, los hinchas del Atlético de Madrid comenzaron a silbar y gritar frases como "Cristiano violador" y "Cristiano muérete" en contra del portugués por vestir la camiseta del equipo que era su mayor rival cuando jugaba para el Real Madrid.

Ante ello que el delantero de Juventus no dudó en señalar con la mano un gesto que se interpreta como las cinco Champions que ganó como futbolista profesional. El hecho fue muy cuestionado y muchos lo califican de “arrogante”. Cabe mencionar que CR7 casi anota de tiro libre, sin embargo, el arquero del Atlético se lució por defender su arco, finalmente el cotejo terminó en 2-0 a favor del Atlético de Madrid.