Real Garcilaso venció a Unión Comercio y no suelta la punta del Torneo Clausura

Real Garcilaso sumó tres puntos de visita que lo hacen inalcanzable en esta séptima jornada del Torneo Clausura.

Real Garcilaso. Foto: Facebook

Real Garcilaso logró tres puntos vitales en sus aspiraciones por conseguir el título del Torneo Clausura. Derrotó como visitante 2 a 1 a Unión Comercio y con ello se vuelve inalcanzable para Alianza Lima, que es su más cercano perseguidor.

El equipo dueño de casa se había puesto en ventaja en el primer tiempo con una anotación de Velarde, que desde los doxce pasos ilusionó a los suyos con un triunfo, pero en el complemento los cuqueños le dieron vuelta al compromiso con las anotaciones de Marcio Valverde y Adrián Ugarriza.

Si bien Unión Comercio trató de reaccionar, le fue imposible romper la defensa que implantó Real Garcilaso en los minutos finales del compromiso.

La denominada 'Máquina Celeste' suma 19 puntos en siete partidos disputados, habiendo ganado seis y apenas empatado uno.