DESCENTRALIZADO

Binacional logró sacarle un empate valioso a Melgar en Arequipa

Melgar y Binacional empataron 1-1 por la fecha 4 del Torneo de Verano.

Binacional logró un empate de visita ante Melgar. Foto: Twitter

Melgar y Binacional, en un duelo parejo, igualaron 1-1 en lo que fue el cierre de sábado de la fecha 4 del Torneo de Verano. El partido que se dio en el Estadio de LA UNSA demostró un buen nivel de parte de ambos equipos, que desde los minutos iniciales comenzaron a hacerse constante daño.

En la primera mitad , fue la visita quien tomó el total control del juego haciendo que los 'Rojinegros' pierdan el control en muchos pasajes. Premio a ello, llegó el primer tanto apenas a los 11 minutos a través del paraguayo Víctor Ferreyra, que de un cabezazo abrió el marcador en Arequipa.

Historia distinta se presentó en los segundos 45 minutos, donde fueron los locales quienes se apoderaron del balón y manejaron a su ritmo los tiempos. Sin embargo, faltaba ese toque final que lleve al resultado esa superioridad que venía demostrando con el pasar de los minutos.

Fue entonces, el ingreso del volante ofensivo Joao Villamarín, determinante para los intereses del cuadro que dirige Enrique Meza Jr. Así a los 80 minutos, el atacante recibió un buen centro del sector derecho -de parte de Carmona- y puso el 1-1 en la UNSA. Los 'Rojinegros' continuarían con las acciones de ataque, pero la respuesta de la defensa visitante hizo nulo sus intentos.

Con este resultado, Melgar se ubica segundo en el Grupo B con ocho unidades sumadas, mientras que, Deportivo Binacional bajó al quinto lugar con cinco puntos.

La próxima fecha los 'Characatos' volverán a jugar en casa, esta vez ante Cantolao, por su parte, Binacional visitará a Sport Boys en el Callao.

Melgar y Binacional se verán las caras este sábado desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT)  por la jornada número 5 del Torneo de Verano.  Este duelo que tendrá como sede el Estadio de la UNSA tendrá como principal atractivo que ambos equipos se enfrentarán por primera vez en su historia.

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 9' Se había marcado el primero pero la posición adelantada de Rengifo fue cobrada.

Minuto 10' ¡Goooooool de Binacional! Ferreyra pone el primero.

Minuto 22' ¡Melgar toma la iniciativa y busca continuamente el empate!

Minuto 30' ¡Ufff! Melgar casi pone el 1-1, pero la respuesta del portero rival lo evitó.

Minuto 41' Tiro libre a favor de los locales.

Minuto 45+2 ¡Final de la primera mitad!

Minuto 45' ¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 46' Un centro desde el sector derecho que lleva peligro al arco de Binacional, pero Rengifo no pudo conectar.

Minuto 52' Jugada preparada y Álvarez dispara al arco rival, sin embargo, la pelota pasa alto en Melgar.

Minuto 61' Cambio en Binacional. Entra Villa en reemplazo de Víctor Ferreyra.

Minuto 65' Joao Villamarín hace su ingreso en lugar Jean Pierre Valdivia para Melgar.

Minuto 67' ¡Ufff! Joao Villamarín intenta y casi llega el empate.

Minuto 80' ¡Gooooooool de Melgar! Joao Villamarín pone el empate de cabeza.

Minuto 90' El árbitro agrega seis minutos más.

Minuto 91' ¡Tiro libre a favor de Melgar!

Minuto 96' ¡Final del partido!

Dos realidades distintas la que viven las escuadras arequipeñas, los 'Rojinegros' quieren volver a tomar el primer lugar del grupo B y no dejarle las cosas fáciles a Cantolao -actual líder- que acababa de ganar a Real Garcilaso. A esto hay que sumarle, que los dirigidos por Enrique Meza Jr. marchan invictos en este primer campeonato, teniendo como principales virtudes la efectividad, la solidez defensiva y el manejo del balón.

Por su parte, Binacional buscará dar la sorpresa en una localidad donde no se le es indiferente. De igual forma, los nuevos inquilinos de la temporada irán por el todo o nada en su deseo de obtener sus primeros tres puntos jugando en Arequipa, pues, recordemos que en tres fechas ya jugadas, dos de ellas en calidad de local, obtuvo una derrota y un empate.

Todas las incidencias, goles y el minuto a minuto lo podrás encontrar EN VIVO por futbolperuano.com.